تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل بالامكان معرفة اسم وعنوان الكائن اثناء التشغيل
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هل بالامكان معرفة اسم وعنوان الكائن اثناء تشغيل البرنامج بمجرد الضغط عليه دون ان اكتب الحدث داخل الكائن بمعنى اني اكتب الحدث داخل الفورم أو عن طريق api



وبالمثال يتضح المقال



تجده في المرفقات


الملفات المرفقة
.zip   مثال.zip (الحجم : 1.91 ك ب / التحميلات : 29)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من خبيىر؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ظهور error اثناء التحزيم استايل 1 100 18-08-16, 05:14 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
  التشغيل التلقائي ابن الشام 6 1,003 05-01-16, 11:53 PM
آخر رد: awidan76
  منع التشغيل على أكثر من جهاز اسلام الكبابى 18 2,960 29-01-15, 02:41 AM
آخر رد: Hell Cell
  معرفة ما اذا كان بالامكان عمل برنامج من دون سكيول سرفر AHMED213 3 807 29-08-13, 12:14 AM
آخر رد: AHMED213
  برجاء معرفة تشغيل الاداة FPSPR70.ocx WAEL ABED 0 400 26-08-13, 04:23 AM
آخر رد: WAEL ABED
  AccessPass معرفة كلمة سر قواعد البيانات derbaliammar 4 857 03-08-13, 06:21 AM
آخر رد: سعود
  معرفة الفورمات المفتوحة asto 3 524 20-07-13, 05:03 AM
آخر رد: ناجي إبراهيم
  كود تمدد text في اثناء الكتابة wolf1120 4 633 04-06-13, 12:36 AM
آخر رد: wolf1120
  برامج بدء التشغيل asto 3 486 02-06-13, 11:20 PM
آخر رد: asto
  طلب كود معرفة عدد ايام اي شهر w1eg 5 869 11-05-13, 10:50 AM
آخر رد: w1eg

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم