تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لا اعرف كيف ابدأ فى الكريستال ريبورت ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان قمت بعمل برنامج بالـ vb.net 2010 وقمت بربطه بالأكسيس وكل شئ تمام حتى الأن

ولكن لم استطع بعد إنشاء تقرير لبرنامجي

اريد ان اعرف من اين ابدأ لاني بحث فى قسم التقارير والطباعه ولكن لا يوجد اي شرح واضح من الصفر للإحتراف

ياريت لو تساعدوني لوضع قدمي على اول الطريق

وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفع ملف ،، المثال وابشر ان شاء الله نحل مشكلة التقرير مو شطر كريستال ممكن تقارير مايكروسوفت المهم المثال

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
حريف برمجة كتب :ارفع ملف ،، المثال وابشر ان شاء الله نحل مشكلة التقرير مو شطر كريستال ممكن تقارير مايكروسوفت المهم المثال

بالتوفيق



جزاك الله خيرا اخي الفاضل على المساعده بارك الله فيك

ولكن للاسف ليس معي مثال جاهز الان للرفع

ياريت لو تدلني على دروس مفيده اقدر اطبقها للتقارير سواء كريستال او مايكروسفت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز

هل انت جديد على المنتدى؟

اذهب الى قسم مقالات التقارير وستجد ما تريد

ابحث ابحث قبل ان تسأل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
sajad كتب :اخي العزيز

هل انت جديد على المنتدى؟

اذهب الى قسم مقالات التقارير وستجد ما تريد

ابحث ابحث قبل ان تسأل

لا لست بالجديد فعليا ،، نعم بحثت ولم اجد شرح يمكني انا الـ " مبتدئ " فهم الكريستال ريبورتس
ولكن هل رائيت انت القسم ؟!؟ لا يوجد به اي شرح يطلق عليه ممتاز سوى شرحك الخاص بالمايكروسفت
اما الكريستال ريبورتس لم اجد شرح مبسط من البدايه للنهايه

فكل شرح اجد بانه يخاطب المتقدمين نوعا ما وليس المبتدئين

كذلك قد اكون اخطأت فى البحث Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب اخي العزيز انظر الى هذا الرابط لكن ب#C

#The simplest way to make a report in C
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
sajad كتب :طيب اخي العزيز انظر الى هذا الرابط لكن ب#C

#The simplest way to make a report in C

جزاك الله خيرا على المساعده ولكن للاسف كنت اريده للـ vb.net فانا لا استخدم الـ C#

شكرا لك على المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي العزيز لا يوجد فرق بين اللغتين في استخدام تقارير كريستال فقط في الاكواد والاكواد ايضا 90% تشابه لذا تستطيع ان تحول الاكواد الى الvb

الأهم اخي العزيز هو أن تفهم الشرح

طبها أغلب الاعضاء هكذا!!!!! حالما يرون ان اللغة غير التي يعرفونها لا يقرأون المقال او الموضوع وهذا خطأ

انت استفد من الشرح وطريقة الربط وحاول تطبيقها بنفسك على اللغة التي تتقنها

على كل اتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
لا جديد يذكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 9 131 03-12-16, 10:15 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 54 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 870 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي
  مشكلة فى تسطيب كريستال ريبورت 2013 ل vb2010 abdelsalam 1 215 16-08-16, 06:14 PM
آخر رد: Kian Tech
  [سؤال] كيف يمكننى طباعة كل الفواتير مصممه بالكريستال ريبورت وvb.net? محمود بكرى 4 293 21-06-16, 11:46 PM
آخر رد: محمود بكرى
  هل الكريستال ريبورت متواجد بنسختي طالب 22 0 115 18-06-16, 08:41 AM
آخر رد: طالب 22
  عاجل ومهم - مشكلة في الكرستال ريبورت بسام عماد 1 200 06-06-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 871 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي
  كيف ارسل الصور الى الكريسال ريبورت عن طريق Parameter Fields aftfm 4 266 31-05-16, 10:38 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] طلب رابط تحميل كريستال ريبورت Mido-9 8 961 28-05-16, 08:58 PM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم