تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اربط زر commandButton ببرنامج اكسل ؟؟
#1
[COLOR="#FF0000"][COLOR="#0000FF"]بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
اخواني لدي استفسارات ان شاء الله ستكون بسيطه ومن عنده علم يرد جزاكم الله خيرا وبارك فيكم ,,


يرجى العلم اني اعمل على برنامج فيجوال بيسك 6

1) اريد كود يربط زر( كوماند commandButton ) لفتح صورة مباشرةً.
2) اريد كود يربط زر( كوماند commandButton ) بملف اكسل ليفتحه مباشرة.
3) هل من الممكن ربط زر ( ليبل label ) بصورة وان كان نعم ماهو الكود !؟
4) كيف اجعل ايقونة البرنامج عند الساعة حتى وان كان البرنامج غير مفتوح !؟
5) ماهي الطريقة لجعل شريط خاص للتنقل للاسفل وللاعلى داخل البرنامج !؟
6) عند تكبير البرنامج في الشاشة كاملة كيف اجعل محتويات البرنامج من نصوص وازرار تتوسط الشاشة اي لاتكون في اعلى البرنامج على اليسار (يكون في اعلى البرنامج على اليسار لان عملنا في برنامج فيوجوال بيسك كان بدايته من الاعلى من جهة اليسار) فكيف نجعل مكونات البرنامج تتوسط الشاشة عند تكبير البرنامج !؟


هذا ماعندي بارك الله فيكم ووفقكم لما يحبه ويرضاه[/COLOR][/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم ضع استفساراتك في المنتدى الجديد وفي القسم المناسب حتى تجد ردا شافيا على استفساراتك

http://www.vb4arb.com/vb/forumdisplay.php?fid=28

يعطيك العافية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تم اخوي ليث الله يحفظك ويخليك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اربط ثلاثة كومبو بوكس abanoub saeed nabil 6 185 13-11-16, 11:23 PM
آخر رد: هاوي1995
  كيف اربط ملف وورد الى قاعدة البيانات abanoub saeed nabil 4 107 08-11-16, 12:13 AM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 108 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 162 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1
  [VB.NET] كيف اربط البروجريس بار بامر معين mahmoud321 3 132 19-09-16, 02:19 PM
آخر رد: ممدوح
  ممكن اعرف ازاي اربط بروجيكتين ببعض medoddd 1 73 19-09-16, 02:18 PM
آخر رد: ممدوح
  [سؤال] لدى بيانات فى datagridview ارغب فى تصدير البيانات لملف اكسل لكن بشروط HERO92 30 1,228 23-04-16, 10:48 AM
آخر رد: HERO92
  [VB.NET] بيانات فى datagridview ارغب فى تصديرها لملف اكسل لكن بشروط Bookmark and Share HERO92 0 183 08-04-16, 11:19 PM
آخر رد: HERO92
  بخصوص استخراج كشف اكسل من داتا جريد freedoas 3 348 28-03-16, 01:12 AM
آخر رد: freedoas
  [VB.NET] شرح ازاى اربط الا كمبو بوكس بى اخر demon 9 398 12-02-16, 11:59 PM
آخر رد: HASAN6.0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم