تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حل مشكلة الحجز في الذاكرة لفورم مخفي
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نحن نعلم في حال وجود form1 and form2
واردنا أخفاء فورم واظهار فورم
فأن الفورم المخفي ستكون محجوزة في الذاكرة
الموضوع :- كيفية تقليل الضغط على الذاكرة في حال التعامل مع برنامج يحتوي على forms كثيرة
علمآ بأنه قد تكون هناك أكثر من نافذه فورم مخفية في حال التنقل وأستخدام التطبيق المبرمج
أن شاءالله يكون سؤالي في محله ومفهوم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم BackGroundworker لتخفيف الضغط على الذاكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmed saba


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 11 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 58 اليوم, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 91 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 94 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 231 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 95 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 113 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 161 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 95 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 203 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم