تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الفرق بين توقيتين
#1
السلام عليكم
لقد إستطعت بعد عدة محاولات أن أصنع عداد زمني (أو لا أعلم إسمه Big Grin) Chronométre
الآن بعد الضغط على save تخرج التوقيت في text1
بعد الضغط مرة أخرى يخرج التوقيت مرة أخرى لكن كيف أجعل البرنامج يخرج بجانب التوقيت الفرق بين التوقيت الحالي و التوقيت الذي قبله
أعني بطريقة أخرى
كيف أحسب الفرق بين
29:22:33 و 30:40:10 حيث هو على شكل hh:mmConfuseds
وشكرا Undecided رجاء أنا محتاج لهذا الكود


الملفات المرفقة
.rar   Chrono BABA.rar (الحجم : 2.38 ك ب / التحميلات : 85)
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Dim duration As TimeSpan = CDate(t2.Text) - CDate(t1.Text)
Txt3.Text = (duration.ToString).ToString

Dim duration As TimeSpan = CDate(t2.Text) - CDate(t1.Text)
Txt_streaming.Text = (duration.ToString).ToString

Dim duration As TimeSpan = CDate(t2.Text) - CDate(t1.Text)
Txt3.Text = (duration.ToString).ToString
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اولا تضع اثنين ليبل و واحد كوماند (ان اردت) و واحد تكست او ليبل آخر

يضاف هذا الى زر الstop

Label1.Caption = Label(0).Caption

و هذا هو الكود ضمن كوماند1 او في كوماند الحفظ :
كود :
Private Sub Command1_Click()
Dim u, uu, uuu, v, vv, vvv As Integer
u = Split(Label(0), ":")(0)
uu = Split(Label(0), ":")(1)
uuu = Split(Label(0), ":")(2)
v = Split(Label1, ":")(0)
vv = Split(Label1, ":")(1)
vvv = Split(Label1, ":")(2)
ua = uuu + (uu * 60) + (u * 3600)
va = vvv + (vv * 60) + (v * 3600)
w = ua - va
Dim h, s, m As Integer
h = w \ 3600
m = (w Mod 3600) \ 60
s = (w Mod 3600) Mod 60
Text2.Text = h & ":" & m & ":" & s
End Sub
--------------------------------------------------------------------------------------
لكن اذا اردت الاستعمال مع كوماند الحفظ عليك عمل عداد الضغظات
بوضع تكست او ليبل مخفي و في الفورم لود جعله = الصفر
و ضمن كوماند ابدأ اكتب اذا اخترنا تكست 3 مثلا
i=text3.text
i=i+1
text3.text=i
و اعده في كوماند الحفظ او الاستمرار كما تريد او حتى كليهما
و اضافة شرط الى الكوماند1 ايضا
if text3.text>1 then
Label1.Caption = Label(0).Caption
في البداية
و لا ننسى استبدال Private Sub Command1_Click() ب Public Sub Command1_Click()
و اضافة الكود التالي الى كواند الحفظ و الاستمرار
command1_click


الملفات المرفقة
.rar   Chrono BABA.rar (الحجم : 2.67 ك ب / التحميلات : 79)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mamas1
#4
ضع ثلاث مربعات نص وتيمر وكوماند بوتن
PHP كود :
Private Sub Command1_Click()
Dim dtime1 As Date
Dim dTime2 
As Date
Dim dTimeDiff 
As Date
dtime1 
CDate(Text1.Text)
dTime2 CDate(Text2.Text)
dTimeDiff dTime2 dtime1
Text3
.Text Format$(dTimeDiff"hh:nn:ss"'nn is forminutes... if you use MM you'll get months...
End Sub
Private Sub Form_Load()
Text1 Time
End Sub
Private Sub Timer1_Timer()
Text2.Text Time
End Sub 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mamas1
#5
شكرا لكم ردودكم شافية ووافية
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا زالت لدي مشكلة
أنظر المرفق
عندما أضغط على أحد Label(index)
النتيجة لا تظهر صحيحة


الملفات المرفقة
.rar   Chrono BABA.rar (الحجم : 3.6 ك ب / التحميلات : 71)
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

في المرفق مثال بسيط قد يفيدك في عملية الفرق بين وقتين
سواء دقائق ثواني او ساعات

ربما يساعدك لاني لم افهم اساس فكرتك فاعذرني على التقصير.


الملفات المرفقة
.zip   vb3.zip (الحجم : 1.63 ك ب / التحميلات : 85)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mmmmm2mmmmm
#8
المشكلة ليست لدي في الفرق بين توقيتين
إنما كيفية إستخدامها في برنامج
أحاول أن أحصل على شيء كهذا

00:00:01
00:00:03 00:00:02
00:00:05 00:00:02
00:00:09 00:00:04
عنما أضغط SAVE تخرج النتيجة صحيحة
لكن و نظرا لإستعمالي TEXT واحد لظهور النتائج فمثلا أنا سجلت بع النتائج لعداد معين
المشكلة أنني عندما أحاول إخراج النتائج لعداد آخر وذلك بالضغط على LABEL الخاصة بالعداد
لا يخرج لي النص صحيح
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يمكنك استعمال
كود :
u = Split(Label(0), ":")(0)
uu = Split(Label(0), ":")(1)
uuu = Split(Label(0), ":")(2)
text3.text=uuu & ":" & uu & ":" & u
حيث هنا فمنا بتقسيم ليبل و وضعناه بنفس الشكل في تكست
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم

- شاهد هذا المثال , ممكن يكون ماتريد .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   Timer-vb4arb.rar (الحجم : 2.49 ك ب / التحميلات : 88)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mmmmm2mmmmm


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [ تمّ الحل ] : حساب الفرق بين تاريخين عبد العزيز البسكري 6 219 24-09-16, 12:31 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  الفرق بين وقتين و التاريخ رجل الكهرباء 9 277 25-08-16, 12:55 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  الفرق بين تاريخين بدون احتساب ايام الجمعه والسبت mohammed.atallah 3 191 17-08-16, 09:54 AM
آخر رد: mohammed.atallah
  إيجاد الفرق بين تاريخين وإضافة ايام لتاريخ king2512010 8 1,952 14-05-14, 08:31 PM
آخر رد: king2512010

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم