تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بخصوص برنامج محول صوت
#1
السلام عليكم
اولا اعتذر كون العنوان ليس مخصص لكني عندي استفسارات بخصوص برنامج محول صوت
ان ابرمج على vb2010 اكسبريس وعندي بعض الاستفسارات
فقد قمت بتصميم صفحة استفتاحية للبرنامج ولكن اريد اخفاء الفروم الاساسي
والسؤال الثاني كيف سأختار نت فريم ورك 3 بدل 4 كون بعض الاجهزة تعمل على نطام xp
وعدا بأذن الله سوف ارفع المشروع
لكم مني كل الاحترام والتقدير
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من ناحية اخفاء الفورم
PHP كود :
me.hide 
وارجوا منك توضيح المطالب الاخري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي
لكني استخدم النسخة المجانية من vb2010
واريد واختيار netform3 عوضا عن الموجود بالنرنامج اي netform 4
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-11-13, 05:12 PM)m.sami.ak كتب : من ناحية اخفاء الفورم
PHP كود :
me.hide 
وارجوا منك توضيح المطالب الاخري

لم يعمل معي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف ابطل زر tab فى برنامج على الفيجوال بيسك Mohamed371 1 33 20-01-17, 02:11 AM
آخر رد: مساعدة
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 191 19-01-17, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 0 49 16-01-17, 07:43 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 158 15-01-17, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  [اقتراح] كيف ممنكن اتجاوز برنامج التجريبي 3asfa~mdmra 10 225 15-01-17, 04:00 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  برنامج شبية بالـTeemView Basil Abdallah 21 509 11-01-17, 11:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  سئوال بخصوص التاريخ السيد الجوهري 2 110 08-01-17, 04:01 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] برنامج يقوم بالفحص عن الجروبات المشترك فيها muhnnad002016 1 69 06-01-17, 02:19 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 0 85 05-01-17, 09:50 AM
آخر رد: malek369
  [VB.NET] تصميم برنامج معامل engmedomed@gmail.com 1 113 03-01-17, 03:51 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم