تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد عمل برنامج مثل هذا
#1
السلام عليكم

ارجو من حضرتكم مدى لمثال لبرنامج تمررير بنرات اشهاريةمثل ما نراها فى السكايب
عندما نضغط عليها تاخذنا لرابط لتضهر لنا الصفحة
المثال المؤطر بالاحمر فى الصورة المرفقة

السؤال
هل هذه البنرات ممررة من صفحات انترنات او ممررة من قاعدة البيانات
و ارجو مدى بمثال جاهز
جزاكم الله كل خير

   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله

البنرات هذه من قاعدة بيانات موجودة في الموقع الخاص بالبرنامج ولكن لا يتم الاتصال بها مباشرة مثل قاعدة البيانات العادية إنما نقدر نقول تصفح أي كأنك تضع أداة WebBrower وتجعلها تتصفح صفحة معينة في الموقع مخصصة وبالمقاس المطلوب كما تلاحظ في دعاية google في هذه الموقع مثلا مقاسها ثابت.
ولا يوجد لدي مثال لها ولكن هذه فكرتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: simook2
#3
شكرا أخى على الرد السريع أرجو تبسيط أكثر
كيف لا يتم الاتصال بها مباشرة
هل هناك مثال بسيط يشرح لنا هذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله

اللي أقصده أنك تضع أداة WebBrowser وتربطها بعنوان ثابت في موقع لك بحيث يكون العنوان موجه على صفحة مصممة لمقاس محدد أو حتى يكون بالفلاش بس مصممة بمقاس أنت محدده علشان يوافق نفس المساحة المخصصة في البرنامج.

حكاية أنه ليه لا يتصل مباشرة بقاعدة البيانات هذه تدخل فيها حكاية الأمان من خطورة معرفة مسار قاعدة البيانات واسم المستخدم وكلمة المرور لو كانت في برنامج فجوال بيسيك، هشان كده أترك الاتصال تقول به الصفحة التي في النت أضمن لك، والبرنامج ما عليه غير يتصفح العنوان.

بس أنا ما عندي مثال عملي، إن شاء الله الأخوة مصممي المواقع يفيدوك أكثر من هذه الناحية.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdalaziz


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ماهي الطريقة للوصول لعناصر تحكم نافذة برنامج ما مفتوح rafaag777 3 83 11-11-16, 05:18 PM
آخر رد: ممدوح
  تعديل برنامج برود باند مفتوح المصدر اوبن سوس تشغيلو على الويندوز2016 الزمالك2 0 105 28-10-16, 05:27 AM
آخر رد: الزمالك2
  برنامج صانع الأكواد aber31 2 300 18-09-16, 04:38 PM
آخر رد: أبو عمر
Lightbulb [VB.NET] اريد كود عندما اضغط علي butten يظهر لي textbox جديده علي ال form faraj jaddwalaa 7 695 05-08-16, 07:47 PM
آخر رد: jassim316
  [كود] تشغيل برنامج في داخل برنامجك salfig 5 1,923 16-06-16, 01:44 PM
آخر رد: محمد سالم المحترف
  اريد كود لصنع برنامج abody.galal 1 205 25-05-16, 06:40 AM
آخر رد: الوادي
  [VB.NET] أحتاج مساعد في تصميم برنامج و أدخل الأكواد بونور 2 493 21-12-15, 09:43 PM
آخر رد: بونور
  اريد كود الحث عن طريق الكمبوبوكس ramo 5 845 26-07-15, 11:00 PM
آخر رد: khodor1985
  اريد معرفة كيفية ربط الفيجوال نت مع sql serever بواسطة المفكرة emhemad 4 1,064 20-07-15, 03:40 AM
آخر رد: ناجي إبراهيم
  برنامج أمثلة تقنية Linq kslawy 4 1,593 04-01-15, 03:27 PM
آخر رد: shwehdi4pc

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم