تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس
#1
السلام عليكم


عندي مثلا 1 بوتن وواحد WebBrowser اريد ان اتصفح في WebBrowser وابغا اضغط على زر يعطيني رابط الموقع الي اتصفح عليه الرابط كامل طبعنا



بس

وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
WebBrowser1.Url.Host

أو

WebBrowser1.Url
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوليد ☺
#3
TextBox1.Text = WebBrowser1.Url.ToString
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 158 15-01-17, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 138 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 418 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 140 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  بخصوص الاداة WebBrowser ali.alfoly 5 128 31-12-16, 04:59 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 138 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] تعديل html قبل عرضه في WebBrowser ali.alfoly 16 301 24-12-16, 11:48 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  Webbrowser ddemed 3 80 21-12-16, 12:41 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 246 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] كيف يمكنني ايقاف صوت تحميل الصفحة في WebBrowser ali.alfoly 2 83 16-12-16, 06:34 PM
آخر رد: ali.alfoly

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم