تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مكتبة الاكواد :)
#1
Star 

اقدم لكم مكتبة الاكواد


ما ابغى اطول عليكم Smile


اكتبو اي كود عندكم للفيجوال بيسك .net

لا اريد عبارات مثل : شكرا


فتح مايكروسوفت وورد من خلال الفيجوال بيسك

كود :
Option Explicit

Private Sub cmdWord_Click()
   Dim pintID As Long
   pintID = Shell("C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\WINWORD.EXE", vbHide)
   
End Sub
قم بتغيير مسار الملف حسب المطلوب  
Heart Heart 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#2
تدريج اللون داخل الفورم بشكل متحرك
الأدوات:timer عدد 1+PictuerBoxعدد 1

Imports System.Drawing.Drawing2D
Public Class Form1
Private M_M As Single = 0
Private M_D As Single = 0.1
Private Sub PictureBox1_Paint(ByVal sender As Object, _
ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs) Handles _
PictureBox1.Paint
Dim LB As New LinearGradientBrush(New Point(0, 0), New Point _
(Me.ClientSize.Width, 0), Color.Green, Color.Yellow)
Dim CB As New ColorBlend
CB.Colors = New Color() {Color.Green, Color.YellowGreen, Color.Yellow}
CB.Positions = New Single() {0, M_M, 1}
LB.InterpolationColors = CB
e.Graphics.FillRectangle(LB, Me.ClientRectangle)
LB.Dispose()
M_M += M_D
If (M_M > 1) OrElse (M_M < 0) Then M_D = -M_D
End Sub

Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
PictureBox1.Invalidate()
End Sub

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Timer1.Enabled = True
End Sub
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mr.am.he , مبرمج بلا حدود
#3
كود اظهار نتيجه حسابيه فى التكست بوكس تلقائيا


كود :
Private Sub ResultTextbox3(ByVal sender As System.Object, ByVal e As  System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged, TextBox2.TextChanged
      If TextBox1.Text Is String.Empty Or Not IsNumeric(TextBox1.Text) Then
          TextBox3.Text = ""
          Exit Sub
      End If
       If TextBox2.Text Is String.Empty Or Not IsNumeric(TextBox2.Text) Then
          TextBox3.Text = ""
          Exit Sub
      End If
       TextBox3.Text = CType(TextBox1.Text, Integer) * CType(TextBox2.Text, Integer)
  End Sub





كود وميض الليبل ضع هذا الكود فى التايمر 





كود :
If Label1.ForeColor = Color.Red Then
           Label1.ForeColor = Color.Black
       Else
           Label1.ForeColor = Color.Red
       End If










هذا الكود بسيط جداً ولكن مهم لجعل Text Box يكتب رقم لا يكتب نص ويكتب نص ولا يكتب رقم .


إقتباس :أولاً نقوم بإضافة اداة Text Box ونكتب الكود فى الحدث KeyPress

هذا الكود لجعل Text Box يكتب رقم ولا يكتب نص





كود :
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As  System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
       If Not IsNumeric(e.KeyChar) Then
           e.Handled = True
       End If
   End Sub

إقتباس :هذا الكود لجعل Text Box يكتب نص ولا يكتب رقم


كود :
  Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As  System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
       If IsNumeric(e.KeyChar) Then
           e.Handled = True
       End If
   End Sub

كود لجعل برنامجك تجريبيا

كود :
Public Class Form1
   Dim T As Boolean
   Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       T = False
       Dim RegX As Microsoft.Win32.RegistryKey
       RegX = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser
       Dim S As String() = RegX.GetSubKeyNames
       For Each A As String In S
           If A = "smp3" Then
               T = True
           End If
       Next
     
       If T = True Then
           RegX = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("smp3", True)
           Dim x As Integer = RegX.GetValue("val")
           x = x + 1
           RegX.SetValue("val", x)
           If x = 5 Or x > 5 Then
               MsgBox("لقد انتهت مدتك لاستخدام البرنامج , يرجى الاتصال بفريق الدعم لمعرفة كيفية الشراء")
               Application.Exit()
           End If
       Else
           RegX = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.CreateSubKey("smp3")
           RegX.SetValue("val", 1)
       End If
     End Sub
End Class
Heart Heart 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , adel27
#4
Lightbulb 
معقولة !!!







1000 مشاهدة ورد 1 ؟؟؟؟!!!!!!!!!











وينكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟  Huh  Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad  Sad
Heart Heart 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: amr12345
#5
جزاكـ الله خير وباركـ الله فيكـ
وجعله الله في موازين حسناتكـ
واصل ربي يرضى عنكـ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سلام


اولا مشكور جدا على المبادره

ثانيا كنت اتمنى ان يكون لك اسم واضح حتى نناديك به

ثالثا انا متاكد من نيتك الطيبه

رابعا هذه الطريقه لا تفيد في فهرس المنتدى والبحث
رابعا الافضل ان تضع كل كود في موضوع مستقل وبعنوان يدل على عمله ليظهر في فهرس المنتدى والبحث

اخيرا اتمنى ان مثل كثير لديهم هذه الحماس


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#7
برررررررررافو عليك 
الله يعطيك العافيه 
المبتدئون يقولون هل من مزيد  Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
thannnnnnnnnnx نتمني المزيد ونتعلم منكم بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
مشكور ع مرؤك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
مشكورورورورورورعلى الموضوع الرائئئعع
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up [كود] مكتبة أكواد مفيدة جدا Program KSA 1 220 10-11-16, 10:37 AM
آخر رد: ممدوح
  [سؤال] كود التعامل مع مكتبة itextsharp saad mahyoub 2 153 01-09-16, 01:19 AM
آخر رد: saad mahyoub
  [كود] مكتبة الثيمات لتجميل المشاريع 2014 مبرمج أوتار 21 15,413 29-05-16, 12:37 AM
آخر رد: CLARO

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم