تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] منع التعديل على قوائم البرنامج
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم

 
 
السلام عليكم ،
 
عندي برنامج بلغة الفيجوال دوت نت البرنامج عبارة عن قاعدة بيانات لموظفين بلغة الدوت نت  كما في الصورة الواجهة الرئيسة للبرنامج مربوطة ومتصلة بقاعدة بيانات اكسس السؤال هو كيف يمكن ان اجعل من القوائم الرئييسية الخاصة بواجهة البرنامج او الفورم الاساسي ممنوع فيها التعديل مثل الحذف او الحفظ على كل القوائم واجعل من البرنامج فقط للمشاهدة والاستعراض من دون تعديل او تغير وتكون الخيارات مثل الحفظ العام او الحذف وغيرها مجمدة .
 
 
وعلى اساس ان تكون الصلاحية با الاضافة او التعديل اوالمسح من القاعدة نفسها الاكسيس وشكراً.
 
اتمنى المساعدة في اقرب وقت متاح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(29-10-14, 07:25 PM)محمد مسافر كتب : بسم الله الرحمن الرحيم

 
 
السلام عليكم ،
 
عندي برنامج بلغة الفيجوال دوت نت البرنامج عبارة عن قاعدة بيانات لموظفين بلغة الدوت نت  كما في الصورة الواجهة الرئيسة للبرنامج مربوطة ومتصلة بقاعدة بيانات اكسس السؤال هو كيف يمكن ان اجعل من القوائم الرئييسية الخاصة بواجهة البرنامج او الفورم الاساسي ممنوع فيها التعديل مثل الحذف او الحفظ على كل القوائم واجعل من البرنامج فقط للمشاهدة والاستعراض من دون تعديل او تغير وتكون الخيارات مثل الحفظ العام او الحذف وغيرها مجمدة .
 
 
وعلى اساس ان تكون الصلاحية با الاضافة او التعديل اوالمسح من القاعدة نفسها الاكسيس وشكراً.
 
اتمنى المساعدة في اقرب وقت متاح.

الحين انت حاط زر التعديل وتقول ما ابغه احد يغير في المعلومات ؟؟؟؟؟؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم المطلوب بسيط لو هو على ظاهره وهو ان تقوم بتعطيل الازرار

كود :
for each ctrl in me.controls
if typeof ctrl is button then
ctrl.enabled=false
end if
next
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكراً ابو سعود وجدت الحل Enable False تكون مجمدة في عندي سوال وهو كيف يمكن يكون الخط ملون على بعض الاسماء مثلآً رقم التلفون بالاحمر .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , الوليد ☺
#5
كود :
TextBox1.ForeColor = Color.Red
        TextBox2.ForeColor = Color.YellowGreen
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكراُ ابو سعود قصدي عندي 200 موظف عندي في في بوتون في مشروعي اسمة state والتاكس بوكس بيكون ثلاة خيارات Normal ,Unpaid ,Sick اريد لكل موظف في التاكي بوكس اذا طلعت الكتابة Sick او Unpaid تطلع بالاحمر لكل موظف يطلع في بيانتة كذة تلقائياً اما Normal يكون اسود طبيعي اتمنى تكون الفكرة وصلت.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اكتب شرط لـ state
كود :
if state ="exm1"
then
textbox1.forecolor=red
else
.....
end if
كتبت الكود بشكل سريع واعتذر لو فيه خطا املائي
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوليد ☺ , محمد مسافر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 315 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: aboyasneen
  طلب التعديل على المشروع ؟؟؟؟ MOSTAFA.KAMEL 0 21 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
Exclamation [سؤال] التاكيد من موجد برامج قبل تشغيل البرنامج MOONMICROSYSTEM 1 137 أمس, 04:54 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 78 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 510 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] ربط البرنامج بعدة اجهزة ابو يوسف النواوي 2 3 135 12-01-17, 03:52 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 163 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,337 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 137 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 12 256 17-12-16, 05:29 PM
آخر رد: walkady

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم