تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] حساب معدل وقت التايمر بالدقائق
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اهلا بكم اخوانى الكرام جميعا
بداية احب ان اعتذر عن عدم تواجدى بشكل مستمر بالمنتدى

لى سوال بسيط ... ليس عن كود او مشكلة

كيف احسب معدل التايمر بالدقائق
لأنى جربت عداد الوقت ىالخاص بالدوس 3600 = ساعة لكنه كان مختلف
كمان لم افتح الفيجول استوديو من زمان ونسيت الكثير من البرمجة Blush
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله

المعروف أن التايمر يعتمد في حسابة على قيمة الخاصية Interval وهي من نوع Integer
ومعروف أيضاً أن Integer أكبر قيمة لها 2147483647
ومعروف أيضاً أن معدل الثانية الواحدة يساوي 1000 في التايمر
إذاً بعملية حسابية نقسم أكبر قيمة Interval على معدل الثانية الواحدة 2147483647÷1000 = 2147483.647 ثانية
ومعروف أيضاً أن معدل الدقيقة الواحدة يساوي 60 ثانية
إذاً بعملية حسابية نقسم مجموع الثوان على معدل الدقائق 2147483.647 ÷ 60 = 35791.3941166667 دقيقة
وإذا تجاهلنا الكسور يصبح أكبر زمن للتايمر هو 35791 دقيقة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Dev Saeed , mero5000
#3
شكرا لك اخى
بارك الله فيك
تم التقييم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوليد ☺
#4
السلام عليكم
بعد التجربة وللافادة للاعضاء

الدقيقة = 60000
الساعة 3600000
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوليد ☺ , العزابي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 105 أمس, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  حساب عدد الكلمات hano 2 113 29-11-16, 04:02 AM
آخر رد: silverlight
  حساب جمع Mohamed20 2 73 15-11-16, 03:00 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] حساب عدد النتائج sphinx 4 404 14-11-16, 08:46 AM
آخر رد: Genius Live
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 361 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live
Smile [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 111 16-10-16, 07:12 PM
آخر رد: MH mekawy
  هام وعاجل .... كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 141 16-10-16, 04:40 PM
آخر رد: MH mekawy
Question طلب مساعدة: كيفية حساب عمر موظف في عمود إضافي في الداتاتايبل VBBegin 5 163 11-10-16, 02:14 AM
آخر رد: VBBegin
  المطلوب كود يستني تواريخ العطل من حساب الاجازة أحمد محمد جمعة 4 237 14-09-16, 11:50 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] عاجل_كيفية حساب الفروق بين مواعيد الإجتماعات يومياً khattabcosmology 1 149 08-09-16, 10:13 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم