تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود قرائة ملف text من الموقع ووضعه في textbox
#1
بسم الله
السلام عليكم


شباب انا ابغا كود يضحر لي ملف تكست في تكست بوكس

يعني عندي مثال في الموقع ملف تكست باسم test 


ابغا كود احط فيه رابط ملف التكست ويحضر لي التكست حق اللف في التكست بوكس



وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله

جرب هذه الكود بس لازم يكون في صلاحية لقراءة الملف
PHP كود :
Me.TextBox1.Text = New Net.WebClient().DownloadString("http://www.website.com/textfile.txt"

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Dev Saeed
#3
(02-11-14, 09:19 PM)الوليد ☺ كتب : السلام عليكم ورحمة الله

جرب هذه الكود بس لازم يكون في صلاحية لقراءة الملف

PHP كود :
Me.TextBox1.Text = New Net.WebClient().DownloadString("http://www.website.com/textfile.txt"


ضبط الكود الله يعطيك العافيه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تقسيم text الى عدة listbox rabeh.ram 4 98 22-11-16, 12:06 AM
آخر رد: rabeh.ram
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 81 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
  الكتابة فى ملف text Mohamed20 1 64 31-10-16, 11:39 PM
آخر رد: silverlight
  عندما TextBox1.DataBinding.Add("text" , DataSet1 , Table.Field) Text كيف للصور thevirus 2 77 29-10-16, 06:31 PM
آخر رد: thevirus
  تقسيم ال textbox حسب محتوى hano 2 89 12-10-16, 08:18 PM
آخر رد: أبو ناصر
  تكبير اول حرف فى textbox Mohamed20 3 109 28-09-16, 09:27 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
Exclamation [VB.NET] البحث عن كلمات داخل Textbox Doctor GME 12 410 21-09-16, 10:00 PM
آخر رد: أبو ناصر
  حل لكود مسح قيمة واحدة من TextBox أحمد محمد جمعة 0 111 04-09-16, 04:19 PM
آخر رد: أحمد محمد جمعة
  كيفة مسح نص واحد من textbox أحمد محمد جمعة 3 126 03-09-16, 04:26 PM
آخر رد: silverlight
  كيفية جعل كلمة في اداة RichTextBox تكون في textbox soper 7 151 25-08-16, 06:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم