تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود قرائة ملف text من الموقع ووضعه في textbox
#1
بسم الله
السلام عليكم


شباب انا ابغا كود يضحر لي ملف تكست في تكست بوكس

يعني عندي مثال في الموقع ملف تكست باسم test 


ابغا كود احط فيه رابط ملف التكست ويحضر لي التكست حق اللف في التكست بوكس



وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله

جرب هذه الكود بس لازم يكون في صلاحية لقراءة الملف
PHP كود :
Me.TextBox1.Text = New Net.WebClient().DownloadString("http://www.website.com/textfile.txt"

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Dev Saeed
#3
(02-11-14, 09:19 PM)الوليد ☺ كتب : السلام عليكم ورحمة الله

جرب هذه الكود بس لازم يكون في صلاحية لقراءة الملف

PHP كود :
Me.TextBox1.Text = New Net.WebClient().DownloadString("http://www.website.com/textfile.txt"


ضبط الكود الله يعطيك العافيه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 253 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  [سؤال] arabic text to speech beep 12 4,160 03-01-17, 01:40 PM
آخر رد: EnormousSoft
  [VB.NET] سؤال في text box engmedomed@gmail.com 1 75 31-12-16, 07:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيفيه تقطيع النصوص من text box or rich box engmedomed@gmail.com 4 79 27-12-16, 08:28 PM
آخر رد: مساعدة
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 106 10-12-16, 11:30 PM
آخر رد: Incubus
  مشكلة كتابة نص في text box kofa 3 109 08-12-16, 09:24 PM
آخر رد: kofa
  تقسيم text الى عدة listbox rabeh.ram 4 167 22-11-16, 12:06 AM
آخر رد: rabeh.ram
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 137 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
  الكتابة فى ملف text Mohamed20 1 91 31-10-16, 11:39 PM
آخر رد: silverlight
  عندما TextBox1.DataBinding.Add("text" , DataSet1 , Table.Field) Text كيف للصور thevirus 2 104 29-10-16, 06:31 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم