تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما العيب في هذا الكود
#1
عند ربط Form في فيجوال ستوديو 2008 بقاعد بيانات أكسيس 2007 وللتنقل بين السجلات والذهاب الى السجل الاول في الجدول المختار سلفا تم عمل زر وكتابة هذا الكود به Me.BindingContext.(Textbox1.databindings(0).DataSource)position = 0
وكانت النتيجة أنه أعطاني error وهو identifier expected عند بداية القوس قبل كلمة Textbox1 ولا أعرف لماذاعلماً بأنه حتى ماقبل هذا الكود مباشرة يظهر السجل الاول بكامل الاعمدة كل عمود في Textbox الخاص بهويرفض الاستمرار في التشغيل بعد ذلك ........... هل يمكنكم مساعدتي ولكم مني جزيل الشكر.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Me.BindingContext(ds, "table1").Position = 0
السلام عليكم
جرب حضرتك الكود ده مع تغيير ال table1 باسم جدول قاعدة البيانات
اتمنى اكون افدتك لانى مبتدأ لسه والله المستعان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا ولكن للأسف لم يفلح هذا الكود أيضاً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أخيراً وجدت الحل لهذا الكود وهو كالتالي:
Me.BindingContext(Textbox1.databindings(0).DataSo urce)position = 0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 1 41 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 90 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 37 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 78 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 180 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 417 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 217 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  اين اكتب هذا الكود anis_derna 3 140 28-12-16, 12:18 PM
آخر رد: thevirus
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 65 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  شرح الكود و الادوات المستخدمة anis_derna 1 88 20-12-16, 06:40 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم