تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اعمل برنامج طرفيه بفجوال البيسك 6 مثل الذي في الصوره المرفقه ؟؟
#1
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اعمل برنامج طرفيه بفجوال البيسك 6  مثل الذي في الصوره المرفقه ؟؟
 
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

الصورة غير واضحة

هل بالامكان ذكر عمل البرنامج

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(08-11-14, 06:33 PM)abulayth كتب : السلام عليكم

الصورة غير واضحة

هل بالامكان ذكر عمل البرنامج

يعطيك العافية

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 اقصد عمل برنامج من خلال  بيسم 6 يعمل على نظام دوس ؟؟
 هل تعرف عمل ذلك ؟؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
استخدم qbasic فهو يقوم بالمطلوب ويمكن عمل ملف تنفيذي بواسطته

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(08-11-14, 09:14 PM)abulayth كتب : استخدم qbasic فهو يقوم بالمطلوب ويمكن عمل ملف تنفيذي بواسطته

يعطيك العافية

 اخي العزيز
 هل لديك خبره في ذلك ؟؟
وهل يوجد منتدى  يعلم برمجة qbasic ؟

اريد ان اعمل برنامج يعتمد على قواعد بيانات اكسس من خلال برمجة qbasic ؟؟

والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

مع الاسف لا يمكن ذلك

على كل حال ما هي فكرة البرنامج المطلوب ربما نستطيع المساعدة بطريقة او باخرى

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
طيب تستطيع عمل شاشة تملئ الشاشة بلون اسود والوان كالتي في شاشة الدوس ولكن بالفيجول والتعامل مع الفورم يكون عن طريق مفاتيح الكيبور فقط مثل شاشة الدوس وطبعاً يتم إغلاق برنامج ال explorer اللي سطح المكتب يعني عندما يعمل البرنامج يغلق سطح المكتب وعند إغلاق البرنامج يشغل سطح المكتب مرة أخرى .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
مثال على ردي السابق , أكتب في خانة الباركود أي شئ ثم إضغط مفتاح إنتر Entrer ثم أكتب الكمية ثم إنتر وهكذا وإضغط مفتاح Esc للخروج ومفتاح F1 لفاتورة جديدة و إضغط F2 للحفظ , في المرفقات .


الملفات المرفقة
.rar   DOS_APP_VB6.rar (الحجم : 3.22 ك ب / التحميلات : 41)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , administrator , Amir_alzubidy
#9
(09-11-14, 02:18 AM)Ahmed_Mansoor كتب : مثال على ردي السابق , أكتب في خانة الباركود أي شئ ثم إضغط مفتاح إنتر Entrer ثم أكتب الكمية ثم إنتر وهكذا وإضغط مفتاح Esc للخروج ومفتاح F1 لفاتورة جديدة و إضغط F2 للحفظ , في المرفقات .

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لك من جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فتح برنامج مبرمج بالفيجوال بيسك6 و قاعدة بيانات MYSQL Ahmed Salem12 1 58 01-12-16, 03:40 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] احتاج مساعده في برنامج موعد الحضور والانصراف mera 6 315 30-11-16, 10:59 PM
آخر رد: فاطمة غ
  برنامج فجوال ستوديو 6 اسلام الكبابى 5 142 05-11-16, 11:10 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  برنامج القسمة المطولة احمداحمداحمد6 1 81 30-10-16, 01:22 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 90 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 88 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 133 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعدة فى عمل برنامج بسيط hithemlion 23 622 27-09-16, 05:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] طلب تعديل على برنامج iisys 21 599 23-09-16, 03:03 PM
آخر رد: iisys
Question [vb6.0] لماذا تظهر هذه الرساله المرفقه عند فتح التقرير ؟؟ Microformt 1 101 20-09-16, 07:26 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم