تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن وضع قاعدة البيانات داخل ملف DLL ولعمل عليها من خلال برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل يمكن وضع قاعدة البيانات داخل ملف DLL  ولعمل عليها من خلال  برنامجي المرفق ؟؟
 نامل من الله المساعدة في برنامجي المرفق  والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   pss.rar (الحجم : 10.94 ك ب / التحميلات : 37)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الكريم , تستطيع تغيير إمتداد ملف قاعدة البيانات بدل mdb تحطه dll , وتتصل بقاعدة البيانات وتستخدمها بشكل عادي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
Question 
(10-11-14, 08:42 PM)Ahmed_Mansoor كتب : أخي الكريم , تستطيع تغيير إمتداد ملف قاعدة البيانات بدل mdb تحطه dll , وتتصل بقاعدة البيانات وتستخدمها بشكل عادي .

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 فكره جميله لك مني الشكر والتقدير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#4
نعم يمكن تغيير الامتداد الى Dll كما ذكر الاخ الفاضل Microformt

وذلك لتأخذ نفس الشكل فقط ل Dll
ولكن لابد أن تعلم بأنه لا يمكن عمل مكتبة Dll لان مهذه المكتبة لا يمكن التعديل عليها وقاعدة البيانات تحتاج التعديل لإضافة سجلات البيانات والتعديل والحذف وهكذا

أرجو ان تكون وصلت لك الفكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(07-03-15, 12:47 AM)eng_ahmedsamir3 كتب : نعم يمكن تغيير الامتداد الى Dll كما ذكر الاخ الفاضل Microformt  

وذلك لتأخذ نفس الشكل فقط ل Dll
ولكن لابد أن تعلم بأنه لا يمكن عمل مكتبة Dll لان مهذه المكتبة لا يمكن التعديل عليها وقاعدة البيانات تحتاج التعديل لإضافة سجلات البيانات والتعديل والحذف  وهكذا

أرجو ان تكون وصلت لك الفكرة

-----------------------------------------------
 'ملاجظه هام
 هل يمكن وضع فورم داحل ملف DLL وفتحة من خلال برنامجي وكيف ذلك ؟؟
 ممكن مثال إذا سمحت لي

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أعتقد أن هذا تحايل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(10-06-15, 10:42 PM)KamelArab كتب : أعتقد أن هذا تحايل

 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل لديك جابه حول هذا الموضوع مع فائق الاحترام ؟؟

 ولكم مني فائق الاحترام والتقدير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 81 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 109 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
Question [vb6.0] كيف يتم برمجة خيارت البحث (بدقة) في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 115 14-01-17, 05:57 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اضيف معلومات الاصدار الخاص برنامجي ؟؟ Microformt 1 66 04-01-17, 09:20 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  مشكلة : قاعدة بيانات البرنامج بعد التنصيب لا تصبح بشكل ملف للقراءة فقط haiderkh 11 301 30-12-16, 11:25 PM
آخر رد: AL_BRNS
  [ تمّ الحل ] : فرز البيانات عبد العزيز البسكري 3 119 15-12-16, 03:14 PM
آخر رد: sendbad100
Question [vb6.0] كيف يمكن تحديد أسم المستخدم من القائمة وإدخال كلمة المرور ؟؟ Microformt 1 83 14-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  [ تمّ الحل ] : مجموع الصف داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 4 144 13-12-16, 04:53 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ضغط و إصلاح قاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 14 329 12-12-16, 03:00 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل larbihamri 7 186 10-12-16, 02:24 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم