تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية وضع سطور معينة من جريد الى جريد اخرى ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفكم ياشباب بارك الله فيكم


لدى اثنين grid الجريد الاول فية عدد من السطور واريد اضافة عدد معين من هذه السطور الى الجريد الثانى ولكن كالتالى.


لدى tetx1 وهو نضع فية العدد الاجمالى للسطور التى نريد وضعها فى الجريد الثانى.
و tetx2 وهو نضع فية عدد السطور التى نريد البرنامج ان يضعها ويقوم بترك عدد معين من السطور وهكذا


اوضح لكم اكثر


نفترض ان ال grid1 فية 30 سطر ونريد وضع 10 سطور من ال 30 سطر فى الجريد الثانى
اذا هنكتب 10 فى text1 ودا هيكون عدد السطور الاجمالية الى عاوزين نطرحها من الجريد ونحطها فى الجريد الثانى
و text2 هنكتب فيها مثلا 1 اذا البرنامج المفروض يضع سطر ويترك مجموعة من السطور ويضع سطر ويترك مجموعة من السطور ويضع سطر وهكذا الى ان يضع عشر سطور وكانة بيضغط الجريد 
اذا انا حسبتها صح :
هنقسم عدد السطور فى الجريد على عدد السطور فى text2 على عدد السطور الاجمالية الى عاوزين نحطها فى الجريد الثانى الى هى text1 هيطلع لنا عدد السطور المتروكة

انا ارفقت مثال ارجوا التعديل علية 


وشكرا لكم وبارك الله فيكم وجزاكم الله كل خير


الملفات المرفقة
.rar   Add Custom rows.rar (الحجم : 1.98 ك ب / التحميلات : 16)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا , المعادلة اللازمه لعمل ذلك , موضحه في المثال .


الملفات المرفقة
.rar   AddCustomRows.rar (الحجم : 2.5 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: gedo , princeofislam
#3
(13-11-14, 08:39 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا , المعادلة اللازمه لعمل ذلك , موضحه في المثال .

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


شكرا لك بارك الله فيك وجزاك كل خير 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  إضافة أزرار أوامر للفليكس جريد عبد العزيز البسكري 4 115 03-12-16, 12:53 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [ تم الحل ] : البحث بأوّل حرف داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 5 96 30-11-16, 01:54 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  عمل checked على مجموعة معينة داخل listview بالفجويل باسيك 6 abdouhai 5 1,116 27-12-15, 03:41 AM
آخر رد: awidan76
  [سؤال] كيفية ربط VScroll1 بعجلة الماوس Ahmed Gandos 1 409 25-09-15, 06:15 AM
آخر رد: أبو عمر
  [vb6.0] كيفية تنفيذ كود مكتوب داخل اداة textbox ghost_programmer 6 1,183 03-06-15, 05:48 PM
آخر رد: ghost_programmer
  كيفية حذف سطور من msflexgrid ؟ gedo 0 471 18-11-14, 07:03 PM
آخر رد: gedo
  كيفية حساب الوقت المتبقى للاضافة والحذف فى msflexgrid ؟ gedo 1 562 17-11-14, 10:37 PM
آخر رد: gedo
  كيفية انتهاء الاسئله عن طريق المصفوفات ودالثورة 10 1,216 24-08-13, 07:49 AM
آخر رد: VB_Coder
  أسئلة عن كيفية صنع الكثير من البرامج أرجو من كل من لديه جواب أن يتفضل بالمشاركة ليفيد جميع الأعضاء طارق 3 744 20-08-13, 02:09 PM
آخر رد: AGASHE
  البرنامج يعمل على جهازى فقط ولا يعمل على اجهزه اخرى Yasso 6 723 06-08-13, 12:21 AM
آخر رد: esmaeelmalkawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم