تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ماهي افضل طريقة لتعامل مع DataGridView
#1
السلام عليكم

شباب حاب اتعلم افضل طريقة لتعامل مع DataGridView

الخانات هم 

ابغي يقرأ الاسم و يظهر لي التاريخ الحالي و checkbox بخصوص checkbox عبار عن الشخص دفع ام لم يدفع لكل شهر يتم اضافه البيانات .

ممكن تعطوني الكود ؟؟ وانا اعدل عليه بحسب القاعدة البيانات و الى عندي 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hussain
#2
أخي الكريم.... انت اذا اعطيت الاداة Datagridview البيانات بواسطة datasource فهي ستنشيء الادوات بشكل تلقائي.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مافهمت اخوي ممكن توضيح ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله

أجابك أخونا سعود بأن Datagridview سيحلل حقول الجدول من DataSource
ويعرف نوع كل واحد منهم وعلى أساسه يضع TextBox أو CheckBox وهكذا...

وبما أنك لم تفهم ما قاله إذا الاحتمال التالي أنك أنت لم توضح سؤالك بشكل كاف

ماذا تقصد "يظهر لي التاريخ الحالي"!

يعني عليك إعادة وضع سؤالك بشكل أكثر تفصيلا ووضوحاً.

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
رفعت لكم البرنامج واتمنى الافادة مع التوضيح الاكواد حتى اتعلم

http://adf.ly/u3yFX

اخي الكريم

اعرف طريقة وضع الخانات ولكن سؤالي كيف اجعل Datagridview يقراء البيانات من القاعدة وكيف اجعله بأن يضع التاريخ بنفسه وعندما اضع صح في المربع يفهم البرنامج بأن هذا الشخص قد دفع في هذا التاريخ .

اما بخصوص الصورة كنت لا احتاج لها ولكن قال لي صديقي ضع الصورة افضل حتى الدكتور مايتحجج علينا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل من مغيث ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ياليت اخي الكريم تعطينا روابط مباشرة بدل هذه الروابط !!
او ارفع الملف بالمرفقات
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شي غريب ...................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخوي المشكلة اني رابط حسابي مع هذا الموقع كل مارفع ملف يعطيني مثل الرابط الى احطه ويظهر لي ان هناك شخصين تم تحميل الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اتمنى من كل شخص نزل الملف ويستطيع تعديل مالذي اريده بأن يرفعه مرة اخرى ويعمل DatagridView
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 2 31 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: CLARO
  [سؤال] ايهما افضل في قواعد البيانات للتميم برنامج sal.softip 2 34 أمس, 06:59 PM
آخر رد: sal.softip
  [VB.NET] ما هيه افضل قواعد بينات اتعامل معاها dubai.eig 3 101 25-11-16, 01:07 AM
آخر رد: hassan
  [سؤال] ايهما افضل من جهة امن البيانات thevirus 2 83 24-11-16, 12:14 PM
آخر رد: thevirus
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 131 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] DataGridView بطيء جدا ساعدوني لاجد حل dubai.eig 4 135 20-11-16, 09:22 PM
آخر رد: ابو ليلى
  اضافة عمود من نوع image ل bound datagridview noway 1 68 17-11-16, 12:08 PM
آخر رد: Genius Live
Photo [سؤال] لدي مشكله DataGridView أحمد العرب 4 135 16-11-16, 10:26 AM
آخر رد: أحمد العرب
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 66 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  فحص لــ القيمة المدخلة فى حقل مفتاح رئيسى Unique Key ل datagridview noway 6 133 15-11-16, 09:06 AM
آخر رد: noway

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم