تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ماهي افضل طريقة لتعامل مع DataGridView
#1
السلام عليكم

شباب حاب اتعلم افضل طريقة لتعامل مع DataGridView

الخانات هم 

ابغي يقرأ الاسم و يظهر لي التاريخ الحالي و checkbox بخصوص checkbox عبار عن الشخص دفع ام لم يدفع لكل شهر يتم اضافه البيانات .

ممكن تعطوني الكود ؟؟ وانا اعدل عليه بحسب القاعدة البيانات و الى عندي 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hussain
#2
أخي الكريم.... انت اذا اعطيت الاداة Datagridview البيانات بواسطة datasource فهي ستنشيء الادوات بشكل تلقائي.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مافهمت اخوي ممكن توضيح ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله

أجابك أخونا سعود بأن Datagridview سيحلل حقول الجدول من DataSource
ويعرف نوع كل واحد منهم وعلى أساسه يضع TextBox أو CheckBox وهكذا...

وبما أنك لم تفهم ما قاله إذا الاحتمال التالي أنك أنت لم توضح سؤالك بشكل كاف

ماذا تقصد "يظهر لي التاريخ الحالي"!

يعني عليك إعادة وضع سؤالك بشكل أكثر تفصيلا ووضوحاً.

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
رفعت لكم البرنامج واتمنى الافادة مع التوضيح الاكواد حتى اتعلم

http://adf.ly/u3yFX

اخي الكريم

اعرف طريقة وضع الخانات ولكن سؤالي كيف اجعل Datagridview يقراء البيانات من القاعدة وكيف اجعله بأن يضع التاريخ بنفسه وعندما اضع صح في المربع يفهم البرنامج بأن هذا الشخص قد دفع في هذا التاريخ .

اما بخصوص الصورة كنت لا احتاج لها ولكن قال لي صديقي ضع الصورة افضل حتى الدكتور مايتحجج علينا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل من مغيث ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ياليت اخي الكريم تعطينا روابط مباشرة بدل هذه الروابط !!
او ارفع الملف بالمرفقات
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شي غريب ...................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخوي المشكلة اني رابط حسابي مع هذا الموقع كل مارفع ملف يعطيني مثل الرابط الى احطه ويظهر لي ان هناك شخصين تم تحميل الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اتمنى من كل شخص نزل الملف ويستطيع تعديل مالذي اريده بأن يرفعه مرة اخرى ويعمل DatagridView
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج طريقة للطرح او الجمع في المصفوفات abudawoodd 9 125 21-01-17, 04:35 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] ربط سطر من datagridview بفورم اخر يعرض معلومات مخزنة subhialjzazy 5 108 19-01-17, 09:49 PM
آخر رد: ahmed.nabil
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 1 139 18-01-17, 11:43 AM
آخر رد: thevirus
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 513 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 234 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] طريقة عمل زخرفة تلقائية 3asfa~mdmra 1 97 06-01-17, 02:55 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  DataGridView و sql Mohamed20 0 52 30-12-16, 08:06 PM
آخر رد: Mohamed20
  [سؤال] مواقع التوصل والفيجول هل من طريقة للتحكم فى الفيسبوك elhon.tec 2 302 29-12-16, 11:38 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 3 168 28-12-16, 08:11 AM
آخر رد: Hazim Elabd
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 96 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم