تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل برنامج المرفق يعمل وقاعدة البيانات مجودة ضمن ملف system الوندز ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل برنامج المرفق يعمل وقاعدة البيانات مجودة ضمن ملف system الوندز ؟؟

ملاحظه  هام جداً
  يعمل وقاعدة البيانات مجودة ضمن ملف system الوند مهما كان إصدارات الوندز

ارجو من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   net Met.rar (الحجم : 9.29 ك ب / التحميلات : 9)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اهلا اخي الكريم ، تستطيع جلب مسار الوندوز مهما كان اصداره بواسطة هذه الدالة التي ترجع لك مسار مجلد الوندوز ، ثم بعد ذلك أضف إسم مجلد السيستم٣٢ أو إسم مجلد السيستم على المسار المرجع لك ، توضيح :

كود :
Dim zWindowsDirPath As String
Dim zDataBasePath As String

 zWindowsDirPath = Environ$("windir")

zWindowsDirPath = Trim$(zWindowsDirPath)

IF Right$(zWindowsDirPath , 1) <> "\" Then
    zWindowsDirPath = zWindowsDirPath & "\"
End IF

zDataBasePath = zWindowsDirPath & "system\DB.dll"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(12-11-14, 08:41 PM)Ahmed_Mansoor كتب : اهلا اخي الكريم ، تستطيع جلب مسار الوندوز مهما كان اصداره بواسطة هذه الدالة التي ترجع لك مسار مجلد الوندوز ، ثم بعد ذلك أضف إسم مجلد السيستم٣٢ أو إسم مجلد السيستم على المسار المرجع لك ، توضيح :




كود :
Dim zWindowsDirPath As String
Dim zDataBasePath As String

 zWindowsDirPath = Environ$("windir")

zWindowsDirPath = Trim$(zWindowsDirPath)

IF Right$(zWindowsDirPath , 1) <> "\" Then
    zWindowsDirPath = zWindowsDirPath & "\"
End IF

zDataBasePath = zWindowsDirPath & "system\DB.dll"
اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 انا جربت الفكره على برنامجي المرفق ولم تنجح  نامل المساعده إذا امكن ذلك ؟؟
 والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير


الملفات المرفقة
.rar   net Met.rar (الحجم : 9.29 ك ب / التحميلات : 11)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كما ذكرت لك في ردي السابق , ولكن ربما نظام التشغيل لديك فيستا أو سفن أو ثمانية , لذلك لن يتصل بقاعدة البيانات إذا لم تشغل البرنامج كمسئول لكي يأخذ صلاحيات المدير لأن قاعدة البيانات في قرص السي .


الملفات المرفقة
.rar   net_Met2.rar (الحجم : 8.52 ك ب / التحميلات : 12)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
(12-11-14, 10:37 PM)Ahmed_Mansoor كتب : كما ذكرت لك في ردي السابق , ولكن ربما نظام التشغيل لديك فيستا أو سفن أو ثمانية , لذلك لن يتصل بقاعدة البيانات إذا لم تشغل البرنامج كمسئول لكي يأخذ صلاحيات المدير لأن قاعدة البيانات في قرص السي .

----------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لك مني الف شكر وتقدير على ما تقدمه من دعم والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 0 12 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 80 أمس, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
Question [vb6.0] كيف يتم برمجة خيارت البحث (بدقة) في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 102 14-01-17, 05:57 PM
آخر رد: Microformt
  [ تمّ الحل ] : فرز البيانات عبد العزيز البسكري 3 117 15-12-16, 03:14 PM
آخر رد: sendbad100
  ضغط و إصلاح قاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 14 324 12-12-16, 03:00 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيفية ربط قاعدة البيانات القوائم المنسدلة bidaya 12 302 05-12-16, 01:54 PM
آخر رد: bidaya
  فتح برنامج مبرمج بالفيجوال بيسك6 و قاعدة بيانات MYSQL Ahmed Salem12 1 146 01-12-16, 03:40 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] احتاج مساعده في برنامج موعد الحضور والانصراف mera 6 410 30-11-16, 10:59 PM
آخر رد: فاطمة غ
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 471 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 335 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم