تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار بخصوص الاداة irisskin
#1
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاته

استخدم VB.NET 2008 مع الاداة irisskin وموجود عندي SN وجربت البرنامج اثناء التصميم وضبط تمام

استفساري انه بعد ان احزم البرنامج واعمل Setup له هل تعمل الاداة بشكل دائم ام مؤقت وشكراً ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو المساعدة من يعرف الجواب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3

السلام عليكم ورحمة الله

التجربة خير برهان...
جرب تركيبه على جهاز آخر ليس فيه هذه الأداة،
وانظر هل طلب SN أو وضع جملة أو أظهر رسالة تفيد المؤقت أو ماشبه

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الوليد شكرا على الرد

البرنامج وقت التصميم والتنفيذ كله تمام

اذا يوجد شخص جرب الاداة بعد الحزم ياريت يبلغني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هل يوجد جواب لهذا الإستفسار

لانه يدور في بالي نفس السؤال ؟؟

وين اصحاب الخبره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 151 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 79 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 58 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 113 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 292 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 6 129 10-11-16, 05:51 PM
آخر رد: adel27
Exclamation [VB.NET] استفسار في كود string a_abdullah 11 214 07-11-16, 10:05 PM
آخر رد: a_abdullah
  [VB.NET] كود بخصوص ProgressBar thevirus 1 75 30-10-16, 02:21 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  [VB.NET] طلب بخصوص timer 3asfa~mdmra 1 65 26-10-16, 12:31 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 2 80 21-10-16, 08:09 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم