تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ربط سكربت كليجا لتحميل الملفات مع VB6
#1
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


سؤالي كالتالي:


مبرمجين php يعرفون سكربت كليجا لتحميل الملفات


اريد ان اقوم بارسال مسار صوره معينه لمركز التحميل عن طريق الرابط
بحيث بعد الانتها من تحميل الصوره يتم ارسال رابط الصوره بعد التحميل الي مرة اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للرفع ياشباب ( مبرمجين php )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لم افهم ما تقصدة انت تريد الرفع عبر برنامج مثلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
نعم
أنا اريد ان اربط السكربت ببرنامج فيجول بيسك

ولكن بدون واجهه

اريد ان أمرر مسار الصورة مثلاً الى رابط الرفع
وبعد التحميل يعيد لي برابط التحميل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
للرفع ياشباب UP
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
امان الاداة الويب يرفض ارسال ملف بشكل الي لقد حولت مرارر لكن يمكنك عبر FTP
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم