تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] جمع جميع محتويات الكومبو بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخواني الافاضل

انا الان لدي اداة كومبو بوكس وبها بعض القيم التاليه


1
2
50
98546


انا اريد امر يقوم بجمع الارقام الموجوده فى الكومبو بوكس وإظهارها فى التيكست بوكس كـ إجمالي

وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لو القيم من جدول بالقاعدة فالافضل استخدام sum لانها اضمن
كود :
select sum(col) from tb
وتسندها لـ oledbcommand وتقراها هكذا
كود :
textbox1.text= cm.executescalar

وممكن كذا
كود :
Dim i As Integer
        For a = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
            i += ListBox1.Items.Item(a)
        Next
        TextBox1.Text = i
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: C.s
#3
جزاك الله خيرا اخي الفاضل على الرد
بالفعل القيم من جدول من قاعدة البيانات

انا اريد معرفة الـ cm معناها ايه علشان استبدلها بالقيم الى عندي

لاني وضعت الكود هكذا


   
PHP كود :
 Dim saveinto As New OleDb.OleDbCommand
       Dim constr 
As String "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source =" Application.StartupPath "\db.mdb"
 
      Dim conn As New OleDb.OleDbConnection(constr)
 
      Dim DataSet1 As New DataSet
       Dim SQLstr 
As String
       SQLstr 
"SELECT SUM(t_modares_safy) From t_modares "
 
      conn.Open()
 
      Dim dataadapter1 As New OleDb.OleDbDataAdapter(SQLstrconn)
 
      dataadapter1.Fill(DataSet1"t_modares")
 
          TextBox1.Text cm.ExecuteScalar 


وظهر لي الخطأ التالي


PHP كود :
'cm' is not declaredIt may be inaccessible due to its protection level
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
dim cm as new OleDb.OleDbCommand(sqlstr,con)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 29 7,533 10-01-17, 02:00 PM
آخر رد: solbi
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 138 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 414 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 140 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 514 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 242 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] سؤالى عن new Tabpage اريد نسخ جميع المحتوى والاكواد فى تاب جديد elhon.tec 1 95 20-12-16, 09:10 AM
آخر رد: amgad525
Video [VB.NET] كيف يمكنني عند حدث اضافة تاب جديد نسخ جميع ما فى التاب بالاوامر elhon.tec 1 111 09-12-16, 03:36 AM
آخر رد: elhon.tec
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 138 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 296 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم