تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اريط اداة DataCombo1 بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اريط اداة DataCombo1  بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟
 نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   software Me.rar (الحجم : 12.84 ك ب / التحميلات : 27)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب المرفق



مع العلم اني قمت بتعديل طريقة الاتصال من DAO الى ADO


الملفات المرفقة
.zip   software Me.zip (الحجم : 18.98 ك ب / التحميلات : 37)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(17-11-14, 09:37 PM)administrator كتب :
جرب المرفق



مع العلم اني قمت بتعديل طريقة الاتصال من DAO الى ADO
اخي العزيز
 السلام عليكم ةرحمة وبركاته
 انا اريد العمل على تقنية DAO فقط ؟؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جربت اسند كائن الجدول اللي هو rs لخاصية الـ DataSource للكومبو بالكود لكن تظهر رسالة تقول انه لايدعم ذلك طبعا انت تستخدم مكتبة الـ DAO لكن لم اجربها مع مكتبة الـ ADO , لكن اعتقد والله اعلم ان هذه الاداة مثل اداة الفليكس قريد العادية لاتقبل اسناد السورس لها الا عند طريق الخصائص بشكل يدوي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية ربط قاعدة البيانات القوائم المنسدلة bidaya 12 172 05-12-16, 01:54 PM
آخر رد: bidaya
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 295 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] ممكن مساعدة في ايجاد كود او اداة لاظهار جدول في واجهة البرنامج مبرمج جديد 2 110 09-11-16, 03:48 AM
آخر رد: مبرمج جديد
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 145 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو
  [سؤال] رفع فيديو في قاعدة البيانات jihad20003000 0 60 04-11-16, 02:35 PM
آخر رد: jihad20003000
  [سؤال] هل يوجد كود لمعرفة اسم حقل في جدول ( الاسم الرئيسي) الموجود بقاعدة البيانات allobaed 3 90 30-10-16, 01:32 AM
آخر رد: أبو عمر
  ربط برنامجي بصفحة انترنت على الانترنت عبدالله الصافي 1 80 30-10-16, 01:21 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 96 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
  شرح تحزيم قاعدة بيانات SQL Server 2000 ومحرك قواعد البيانات بوااسطة الـSetupFactory Ahmed_Mansoor 14 1,148 24-10-16, 02:07 PM
آخر رد: engabuhema
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 93 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم