تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] أرجو مساعدتي في هذا الكود
#1
في فيجوال ستوديو 2008 عند عمل برنامج تجريبي مع قاعدة بيانات أكسيس 2007 كود () ExecuteNonQuery لا يعمل مع كود insert into ولا أعرف حل لهذه المشكلة هل يمكن مساعدتي ولكم مني جزيل الشكر.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفع المشروع
0 101010101010101010101010
1 010101010101010101010101
1 0101010101010101010101010
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3

.txt   كود البرنامج التجريبي.txt (الحجم : 3.11 ك ب / التحميلات : 9) جزاكم الله خيرا لاهتمامكم وهاهو المشروع مرفق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
نفضل لقد عملت لك مشروع بسيط وسهل Angel


الملفات المرفقة
.rar   FileMb.rar (الحجم : 84.81 ك ب / التحميلات : 14)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جزاك الله خيراً كثيرا ونفع الناس بعلمك وشكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 71 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 62 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 93 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 188 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 95 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 122 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 71 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 68 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
  [سؤال] أريد أن أصنع برنامج يمثل الدوال أرجو المساعدة Bettayeb 4 402 20-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Bettayeb
Lightbulb ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports Arabia 6 185 20-10-16, 01:52 AM
آخر رد: جوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم