تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود جلب ملفات من السيرفر ووضعة في اليست بوكس
#1
السلام عليكم


مثل مافي موضوع في العنوان ابي كود اضع فيه رابط السيرفر الخاص ويجلب لي الملفات الذي في هذا الرابط


 وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وين الخبراء
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! لمــأاذا ...!! تـحتـاج الى ملف مرفوع ع السيرفر او كما تسمونه عندك " شل "



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله

رغم انشغالي شوف هذا الموضوع List Directory Contents with FTP
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
    
' Get the object used to communicate with the server.'
    
Dim request As Net.FtpWebRequest
    
' تحديد العنوان ولكن إف تي بي '
    
request DirectCast(Net.WebRequest.Create("ftp://?????.???/"), Net.FtpWebRequest)
    
' تحديد المطلوب وهي قائمة بمحتويات المجلد '
    
request.Method Net.WebRequestMethods.Ftp.ListDirectoryDetails

    
' This example assumes the FTP site uses anonymous logon.'
    ' الصلاحية باسم المستخدم وكلمة المرور '
    
request.Credentials = New Net.NetworkCredential("username""password")

    
Dim response As Net.FtpWebResponse
    response 
DirectCast(request.GetResponse(), Net.FtpWebResponse)

    
Dim responseStream As IO.Stream response.GetResponseStream()
    
Dim reader As New IO.StreamReader(responseStream)
    
Dim responseString As String reader.ReadToEnd()

    
' راح تعرف ليه اخترت هذا الخط بعد ما تظهر الأسطر '
    
Me.ListBox1.Font = New Font("Courier New"8)
    
Me.ListBox1.Items.AddRange(responseString.Split(vbNewLine))

    
reader.Close()
    
response.Close()
End Sub 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: silverlord


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 1 47 أمس, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 86 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 225 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 60 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 25 528 05-12-16, 08:30 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 122 02-12-16, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,397 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 73 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 77 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  كيف اربط ثلاثة كومبو بوكس abanoub saeed nabil 6 185 13-11-16, 11:23 PM
آخر رد: هاوي1995

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم