تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن حفظ آخر Nodes تم النقر عليها في TreeView
#1
السلام عليكم

[/align]
كيف يمكن حفظ آخر Nodes تم النقر عليها(يعني Selected ) في متغير معين


يعني مثل : TreeView1.SelectedNode
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لم اجرب الكود التالي لكن على عجالة بحثت ووجدت هذا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mr.ILI , kslawy
#3
سهلة ياصديقي
كم بتعريف في Module متغير من نوع Public
وفي حدث After select للـ tree node كم بأسناد قيمة لهذا المتغير عن طريق ذكر اسم الشجرة وخاصية after select
x1=treeview1.selectnode.text
Microsoft Partner
MCSE SQL Server 2012 Data platform
MCITP SQL Server 2008 Database design and developer
MCITP SQL server 2008 Business intelligence
MCT Microsoft Certified Trainer since 2010
MCTs Sharpoint Server 2010 Application Development
MCTs Visual studio 2010 web Application
MCTs Visual studio 2010 windows application
MOS Microsoft Office Access 2010
MOS Microsoft Office Access 2013
OCA Oracle 11g Certified Associated
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mr.ILI
#4
حسنا اخي ... لكن كلما نقرت على treeview سوف يقوم بحفظ القيمة بقيمة جديدة وهذا ما لا اريده ... وانا اريد ليس text بل مكانها ... جربت fullpath لكن كيف بامكاني اضافة nodes من خلال fullpath ... ولكن لا مشكلة تم اتباع طريقة اخرى افادة الغرض دون استعمال الطريقة المذكورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
صديقي يعني الي افتهمتة من حضرتك تريد تحفظ تاريخ للNodes المضغوطة
هذا بسيط صديقي عن طريق الاندكسيس للنود وتخزنها كذلك بمتغير
يعني يصير الكود
x1 & =" " &treeview1.selectednode.index
Microsoft Partner
MCSE SQL Server 2012 Data platform
MCITP SQL Server 2008 Database design and developer
MCITP SQL server 2008 Business intelligence
MCT Microsoft Certified Trainer since 2010
MCTs Sharpoint Server 2010 Application Development
MCTs Visual studio 2010 web Application
MCTs Visual studio 2010 windows application
MOS Microsoft Office Access 2010
MOS Microsoft Office Access 2013
OCA Oracle 11g Certified Associated
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا لك اخي على مساعدتك .. لكن مسئلتي معقده شوي ... جربت حفظ index ل node ولكن ما نفع لانه بحفظ index لكل نود متفرعه لها نفس التفرعات نفي الاندكس لان عدد التفرعات متساوية ... ولكن لا تقلق تم حلها عن طريق فكرة برمجية آخرى دون حفظ النود... وشكرا لك وجزاك الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اوكي صديقي بالتوفيق
Microsoft Partner
MCSE SQL Server 2012 Data platform
MCITP SQL Server 2008 Database design and developer
MCITP SQL server 2008 Business intelligence
MCT Microsoft Certified Trainer since 2010
MCTs Sharpoint Server 2010 Application Development
MCTs Visual studio 2010 web Application
MCTs Visual studio 2010 windows application
MOS Microsoft Office Access 2010
MOS Microsoft Office Access 2013
OCA Oracle 11g Certified Associated
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 105 أمس, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 220 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 133 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 72 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 203 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 104 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 118 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 115 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 69 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 14 2,457 28-10-16, 06:39 PM
آخر رد: sambro

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم