تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن جعل الصور تتحرك في فورم عند الضغط على البوتن
#1
عندي عدة <forms> اريد عرض الصور في فورم اخر عند ضغط على البوتن
وعند وضع الماوس على احد الصور يتوقف التكرار
وعند ازالة الماوس يرجع في التكرار Shy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بانشاء اثنين فورم كل واجهة بها الاداة PictureBox قم باضافة صورة للاداة في الواجهة الاولى ثم في حدث button.click قم باضافة الكود هذا
form2.picturebox1.image = me.picturebox1.image
me.hide
form2.show
بالنسبة للسؤال الثاني والثالث لم افهمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 105 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 96 07-12-16, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 65 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 133 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 72 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 203 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 104 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 118 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 115 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 69 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم