تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الضغط على datagridview
#1
السلام عليكم
اذا سمحتوا اخواني أريد انتقل بالضغط على  datagridview الى فورم جديدة وتنتقل بيانات الrow كاملة في تلك الصفحة


بس فالصفحة الجديدة اتكون البيانات في text boxes


جزاكم ربي جنته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-11-14, 10:43 AM)سبيل كتب : السلام عليكم
اذا سمحتوا اخواني أريد انتقل بالضغط على  datagridview الى فورم جديدة وتنتقل بيانات الrow كاملة في تلك الصفحة


بس فالصفحة الجديدة اتكون البيانات في text boxes


جزاكم ربي جنته
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

استخدم هذا الكود  في الشاشة التي توجد فيها الداتا قريد واختر الحدث المناسب لتفيذ هذا الكود

[ltr] FrmDataEmp.TextBox1.Text = DataGridView1.CurrentRow.Cells(0).Value[/ltr]


[ltr] FrmDataEmp.TextBox2.Text = DataGridView1.CurrentRow.Cells(1).Value[/ltr]


[ltr]FrmDataEmp.TextBox3.Text = DataGridView1.CurrentRow.Cells(2).Value[/ltr]


[ltr]Me.Close()[/ltr]



[rtl]حيث ان  FrmDataEmp على افتراض الصفحة او الشاشة الجديدة التي تريد نقل البيانات اليها[/rtl]


[rtl]و  CurrentRow  الصف الحالي في الداتا قريد[/rtl]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
اخي ظهرتلي هذي الرسالة

Unable to cast object of type 'System.String' to type 'System.Windows.Forms.TextBox'.


هذي الكودات الي استخدمتها
Dim book As New BookInfo
' to be inside the main form
BookInfo.MdiParent = MdiParent
BookInfo.Show()
BookInfo.TextBox16 = DataGridView3.CurrentRow.Cells(0).Value
BookInfo.TextBox15 = DataGridView3.CurrentRow.Cells(1).Value
BookInfo.TextBox14 = DataGridView3.CurrentRow.Cells(2).Value
BookInfo.TextBox13 = DataGridView3.CurrentRow.Cells(3).Value
BookInfo.TextBox19 = DataGridView3.CurrentRow.Cells(4).Value
BookInfo.TextBox12 = DataGridView3.CurrentRow.Cells(5).Value
BookInfo.TextBox11 = DataGridView3.CurrentRow.Cells(6).Value
Me.Close()




وهل تكون في CellContentDoubleClick ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
BookInfo.TextBox16
اضف الخاصية .text
لتكون هكذا
BookInfo.TextBox16.text
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اضفتها بس ماتحركت الشاشة ولم تفتح الفورم الجديدة

هل كوداتي هذي صحيحة؟

Dim book As New BookInfo
BookInfo.MdiParent = MdiParent
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
خلاص اشتغل معي بهذي الكودات

BookInfo.TextBox16.Text = DataGridView3.CurrentRow.Cells(0).Value
BookInfo.TextBox15.Text = DataGridView3.CurrentRow.Cells(1).Value
BookInfo.TextBox14.Text = DataGridView3.CurrentRow.Cells(2).Value
BookInfo.TextBox13.Text = DataGridView3.CurrentRow.Cells(3).Value
BookInfo.TextBox19.Text = DataGridView3.CurrentRow.Cells(4).Value
BookInfo.TextBox12.Text = DataGridView3.CurrentRow.Cells(5).Value
BookInfo.TextBox11.Text = DataGridView3.CurrentRow.Cells(6).Value

Dim book As New BookInfo

BookInfo.MdiParent = MdiParent
BookInfo.Show()


جزيتم خيرا جميعا



http://im43.gulfup.com/SR1ZGD.jpg

فالصورة السابقة تظهرلي لما اظيف بيانات للداتا بيس
البيانات تنظاف بشكل صحيح بس تظهرلي هذي الرسالة

كيف ممكن حلها؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الصورة تعني ان الاتصال مغلق قم بفتحه
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
عفوا من أين أفتحه؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
كائن امر الاتصال oledbconnection هو الذي يلزمك فتحه
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 64 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 143 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] DataGridView بطيء جدا ساعدوني لاجد حل dubai.eig 4 145 20-11-16, 09:22 PM
آخر رد: ابو ليلى
  اضافة عمود من نوع image ل bound datagridview noway 1 71 17-11-16, 12:08 PM
آخر رد: Genius Live
Photo [سؤال] لدي مشكله DataGridView أحمد العرب 4 141 16-11-16, 10:26 AM
آخر رد: أحمد العرب
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 72 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  فحص لــ القيمة المدخلة فى حقل مفتاح رئيسى Unique Key ل datagridview noway 6 143 15-11-16, 09:06 AM
آخر رد: noway
  [سؤال] تكرار الضغط في مكان ما في الشاشه Test 8 134 06-11-16, 07:09 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview abdalla89 6 365 05-11-16, 02:47 AM
آخر رد: نايف 2006
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 130 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم