تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مشروع] البحث بشبيكة البيانات بعد ربطها
#1



samt.zip

الملف مرفق
تحديث 26-11-2014


الملفات المرفقة
.zip   samt.zip (الحجم : 58.84 ك ب / التحميلات : 296)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: alims , hoob computer , العزابي , kslawy , sooriaty03
#2
جزاك الله خيراً أخوية سعود Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
واياك اخي الكريم
واصلوا التشجيع
لان لها اثر ايجابي
بارك الله فيكم
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيك مثال ممتااااااااااااز
زادك الله من علمه

يعطيك العافية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
يعطيك الف عافية مثال رائع Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
السيد الفاضل صاحب الموضوع
استخدم فيجوال 2008  وقمت بتحويل المشروع الي 2008 
لكن
يظهر رسالة خطأ عند التنفيذ علي المتغير الموجود في
 My.Settings.mloc = Me.Location
وايضا في مشروع الفلاش  نفس الموضوع
برجاء  حل هذا الموضوع لانه محتاجه ضروري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
طيب ممكن تشرح بالفيديو شلون حولت المشروع الى 2008؟؟
عشان اشوف الخطوات واقول لك على الخطوة الناقصة؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
حضرتك   انا   ضغطت كلك يمين علي الملف ثم فتح بواسطة notepad   وغيرتك  الرقم الخاص بالاصدار  من 11   الي  عشرة

ومن داخل الفيجوال  خصائص  المشروع  غيرت الدوت framework    الي 3.5

واحد الزملاء  حولوا ببرنامج  عنده ولكن لم يعطني هذا البرنامج   لي   و ايضا  ظهرت نفس المشكلة  
يعترض   علي القيمة  في My.Settings.mloc
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يعني المشكلة فقط في My.Settings.mloc
روح لخصائص المشروع وانتق تبويب settings اضف ضبط جديد باسم mloc من نوع point
وجرب
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
حضرتك هذ المتغير ( الاسم ) موجود في خصائص المشروع  
معترض   علي  القيمة من هذا النوع
حضرتك  معلهش  حول المشروع 2008   واعد رفعه 
وهذا اسهل للجميع

او   اجعل دوت نت فريم ورك  3.5  واعد رفع المشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مثال] مثال لنسخ وإستعادة قاعدة البيانات ( تحديث) نسخ تلقائي للقاعدة حسب اليوم والساعة جميل علي 28 2,323 06-12-16, 09:34 PM
آخر رد: مبتدئه برمجه
  [مثال] حفظ ملفات لـ PDF و الوورد والاكسيل داخل قاعدة البيانات( تحديث جديد) جميل علي 9 1,000 02-12-16, 03:40 PM
آخر رد: thecareep
  مثال لنسخ وإستعادة قاعدة البيانات mysql صبري زينوبي 2 215 29-09-16, 05:06 PM
آخر رد: صبري زينوبي
Rainbow مثال - استيراد البيانات من Excel إلي ListView Genius Live 7 3,444 28-09-16, 01:16 AM
آخر رد: adel27
  مشروع أخذ نسخه أحتياطيه من قاعدة البيانات أتمنى يعجبكم adel27 1 724 10-09-16, 03:06 AM
آخر رد: mutaz_17
  البحث عن تاريخ بعد س يوم سعود 11 2,876 30-07-16, 05:19 AM
آخر رد: سعود
  مثال : البحث المتقدم khodor1985 11 640 11-06-16, 08:12 PM
آخر رد: khodor1985
  استيراد البيانات من إكسل khodor1985 5 855 10-04-16, 06:06 PM
آخر رد: ghaner joseph
Information مثال صغير لعرض البيانات وحذف صف بكلمة سر boudyonline 0 314 18-02-16, 10:05 PM
آخر رد: boudyonline
  مشروع شامل في قواعد البيانات ابوهديل 12 5,921 04-02-16, 11:57 PM
آخر رد: VB_Local

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم