تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن عرض مستند وورد في الفورم
#1
مرحبا أعضاء مندى فيجوال بيسك لكل العرب

عندي استغسار

عن كيفية عرض محتويات مستند وورد على الفورم كي أقوم بطباعته عن طريق البرنامج

جربت أداة browser web control الا ان تنسيق الملف يظهر لي بشكل غير منسق



الإصدار اللي معي vb 6
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(27-11-14, 02:51 PM)Ksa004 كتب : مرحبا أعضاء مندى فيجوال بيسك  لكل العرب

عندي استغسار

عن كيفية عرض محتويات مستند وورد على الفورم كي أقوم بطباعته عن طريق البرنامج

جربت أداة browser web control الا ان تنسيق الملف يظهر لي بشكل غير منسق



الإصدار اللي معي vb 6

هذا قسم vb.net وليس vb6 
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 74 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: ddemed
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 36 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 73 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 107 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 145 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  كيف اربط ملف وورد الى قاعدة البيانات abanoub saeed nabil 4 104 08-11-16, 12:13 AM
آخر رد: ممدوح
Exclamation [VB.NET] استفسار في كود string a_abdullah 11 214 07-11-16, 10:05 PM
آخر رد: a_abdullah
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 195 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 121 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم