تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
العمليات الحسابية من قاعدة البيانات الى تقرير الكريستال ريبورت مباشرة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 
كيف اقوم بعملية جمع ما تم انجازه الموظف مباشرة من قاعدة البيانات الى الكريستال ريبورت
 
مثلا لدي حقول : موظفين / تاريخ / الاجراء
 
خانة الاجراء بها نوع الاجراء مثلا الاجراء  a , b , c
 
المطلوب اظهار الموظف في التقرير مراة واحدة وإن تكرر في الجدول واظهار كم سجل له من الاجراء a , وكم سجل له من الاجراء b , وكم سجل له من الاجراء c
 
مباشرة من قاعدة البيانات الى التقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
المشكلة اني قد عملتها على الداتا قريد لكن المشكلة أنها تأخذ وقت طويييييييييل جداً

حتى تظهر التقرير لانه لدي بيانات كثيرة تصل الى 100000 سجل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 9 184 03-12-16, 10:15 PM
آخر رد: محمود بكرى
  ماهي الطريقة لعرض بيانات مشفره في تقرير؟ قناص المدينة 0 58 12-11-16, 06:29 PM
آخر رد: قناص المدينة
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 62 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 898 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي
  مشكلة فى تسطيب كريستال ريبورت 2013 ل vb2010 abdelsalam 1 227 16-08-16, 06:14 PM
آخر رد: Kian Tech
  [سؤال] كيف يمكننى طباعة كل الفواتير مصممه بالكريستال ريبورت وvb.net? محمود بكرى 4 317 21-06-16, 11:46 PM
آخر رد: محمود بكرى
  هل الكريستال ريبورت متواجد بنسختي طالب 22 0 124 18-06-16, 08:41 AM
آخر رد: طالب 22
  [VB.NET] إنشاء تقرير Crystal Report من أكثر من جدول saad.abu 0 254 06-06-16, 11:43 PM
آخر رد: saad.abu
  عاجل ومهم - مشكلة في الكرستال ريبورت بسام عماد 1 210 06-06-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 903 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم