تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] مشكلة في الdatareport
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إخواني الأفاضل لدي مشكلة و أرجوا المساعدة

لدي برنامج يقوم بالاستعلام في جدل فبنتج عنه سجل واحد ثم بقوم بطباعته في تقرير

كل شيئ على مايرام إلى هنا

لكن عندما أقوم بالبحث مرة ثانية عن سجل ثاني يجده و عندما أظهره في grid يظهر ولكن المشكلة عندما أطبعه في تقرير يظهر السجل الأول في الـdatareport

مع العلم أن الdatareport مرتبطه مع  dababase بواسطة الdataenvironment
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حاول تعمل اغلاق واعادة فتح ال grid وال datareport
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة تعليق الطباعة في الداتا ريبورت على ويندوز 7 الطايش 1 120 17-12-16, 08:21 PM
آخر رد: الطايش
  [vb6.0] كيف يمكن التغلب على مشكلة تحديث البيانات ؟ ahmed_egypt 6 300 02-08-16, 11:33 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  مشكلة تظهر فى البرنامج عند ربط الكومبيوتر بكومبيوتر اخر ahmed_egypt 6 317 02-08-16, 06:27 AM
آخر رد: ahmed_egypt
  كيف اتغلب على مشكلة read only ahmed_egypt 2 200 22-07-16, 04:11 PM
آخر رد: ahmed_egypt
  [vb6.0] مشكلة : خطأ في الملف التنفيذي لبرنامجي hamada salah 90 4 417 13-04-16, 10:58 AM
آخر رد: MicroDoha
  مشكلة التاريخ فى DTPiker ahmed_egypt 5 353 04-04-16, 01:46 PM
آخر رد: awidan76
  مشكلة في الترقيم abadi7455 7 502 16-11-15, 09:23 AM
آخر رد: hamada salah90
  مشكلة في اضافة فروم النسخ الاحتياطي في المشروع abadi7455 3 305 02-11-15, 01:15 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] مشكلة غير مفهومة باللنسبة لي hamada salah90 4 391 20-10-15, 10:34 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] مشكلة في الربط بين الموديول Module وبين الفورم form1 hamada salah 90 2 283 29-09-15, 06:43 PM
آخر رد: hamada salah90

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم