تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] مشكلة في الdatareport
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إخواني الأفاضل لدي مشكلة و أرجوا المساعدة

لدي برنامج يقوم بالاستعلام في جدل فبنتج عنه سجل واحد ثم بقوم بطباعته في تقرير

كل شيئ على مايرام إلى هنا

لكن عندما أقوم بالبحث مرة ثانية عن سجل ثاني يجده و عندما أظهره في grid يظهر ولكن المشكلة عندما أطبعه في تقرير يظهر السجل الأول في الـdatareport

مع العلم أن الdatareport مرتبطه مع  dababase بواسطة الdataenvironment
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حاول تعمل اغلاق واعادة فتح ال grid وال datareport
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف يمكن التغلب على مشكلة تحديث البيانات ؟ ahmed_egypt 6 236 02-08-16, 11:33 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  مشكلة تظهر فى البرنامج عند ربط الكومبيوتر بكومبيوتر اخر ahmed_egypt 6 274 02-08-16, 06:27 AM
آخر رد: ahmed_egypt
  كيف اتغلب على مشكلة read only ahmed_egypt 2 147 22-07-16, 04:11 PM
آخر رد: ahmed_egypt
  [vb6.0] مشكلة : خطأ في الملف التنفيذي لبرنامجي hamada salah 90 4 362 13-04-16, 10:58 AM
آخر رد: MicroDoha
  مشكلة التاريخ فى DTPiker ahmed_egypt 5 296 04-04-16, 01:46 PM
آخر رد: awidan76
  مشكلة في الترقيم abadi7455 7 437 16-11-15, 09:23 AM
آخر رد: hamada salah90
  مشكلة في اضافة فروم النسخ الاحتياطي في المشروع abadi7455 3 254 02-11-15, 01:15 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] مشكلة غير مفهومة باللنسبة لي hamada salah90 4 338 20-10-15, 10:34 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] مشكلة في الربط بين الموديول Module وبين الفورم form1 hamada salah 90 2 248 29-09-15, 06:43 PM
آخر رد: hamada salah90
  [vb6.0] مشكلة : خطأ في الملف التنفيذي لبرنامجي العرض الصحيح للمشكلة hamada salah90 2 240 28-09-15, 09:52 AM
آخر رد: hamada salah90

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم