تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما هي طريقة التصفية باكثر من كومبوبوكس
#1
السلام عليكم لدي قاعدة بيانات مربوطة بالفيجوال 6 عن طريق ADO كيف يمكن عمل فلترة للبيانات داخل الداتاجريد باستخدام اكثر من كومبوبوكس
شكرا مقدما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
في المرفق تجد ما طلبته
تحياتي لك


الملفات المرفقة
.rar   بحث.rar (الحجم : 12.06 ك ب / التحميلات : 30)
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(09-12-14, 02:23 PM)السيد الغالي كتب : السلام عليكم
في المرفق تجد ما طلبته
تحياتي لك

شكرا جزيلا يا غالي "السيد الغالي"

سيدي الغالي '" & السيد الغالي& " شكرا جزيلا
هل يمكن طباعة محتوى الداتاجريد بعد تعديل الكود التالي شاكرا لك سرعة ردك .متمنيا لك التوفيق
كود :
Private Sub Command4_Click()
Select Case Combo1.Text
    Case "الصف"
      Dim D, Z
D = Combo3
Z = Combo4
Adodc1.RecordSource = " select * from [Tab1] where  [Class] like '" & D & "%' and [Div] like '" & Z & "%'"
    Case "الشعبة"
       Adodc1.RecordSource = "Select * From Tab1 Where  [Div] LIKE '" & Text8 & "%';"
End Select
Adodc1.Refresh
Set DataGrid1.DataSource = Adodc1

End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
في المرفق تجد ما طلبته 
تحياتي لك


الملفات المرفقة
.rar   بحث2.rar (الحجم : 49.52 ك ب / التحميلات : 42)
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
استاذ الكريم لكن في المثال لا يوجد الكومبوبوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
وضعت لك مثال بسيط ويمكنك استبدال text4 and tex3 بالكومبو بوكس او تطبيق المثال على مشروعك
ملاحظة : لا اعلم هل الكود الذي ارفقه انت يعمل لديك ام لا . فاذا كان يعمل فقط اعمل تقرير وضع هذا الكود
Set DataReport1.DataSource = Adodc1
DataReport1.Show
واذا لم تنجح لديك ارفق مشروعك وساهتم بالموضوع
تحياتي لك
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7

.rar   test.rar (الحجم : 36.73 ك ب / التحميلات : 13) بارك الله بك سيدي الكريم السيد الغالي
عملت ما تفضلت بة وحلت المشكلة ولكن ظهرت اخرى جديدة وهي انني اريد ان اطبع درجات مادة واحدة من بين ثلاث مواد من خلال تقرير
وعندما اعمل تصفية او بحث عن درجة المادة المقصوده لكي تخرج في التقرير لوحدها اي ان محتويات التقرير ستكون التسلسل ,اسم الطالب,الصف,الشعبة,درجة الاسلامية
وبدون درجة العربي والانكليزي . يضهر خطأ في التقرير .ومن محاولاتي المتكررة توصلت الى حل وانا متاكد انكم اي المبرمجون لا تفضلونه بل لا تعتبرونه برمجة حتى . وهي ان اعمل اكثر من تقرير وكل تقرير مصمم لمادة واحدة ولكني كنت اود ان يكون تقريرا واحدا للمواد الثلاث تتغير نتائجة بناءا على التصفيةوقد ارفقت مثال ارجو الاطلاع علي شاكرا تعاونك الكبير ووفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
لايوجد في الجدول حقل لإسم المادة !!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(12-12-14, 10:41 PM)Ahmed_Mansoor كتب : لايوجد في الجدول حقل لإسم المادة !!!

الاستاذ Ahmed_Mansoor المحترم هناك حقل لدرجة المادة وهو حقل Asdgree لمادة الاسلامية مثلا وحقل Ardgree لمادة العربي وحقل Endgree لمادة الانكليزي . عموما في الجدول انا احتاج لدرجة المادة لا اسمها
دمت سالما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اهلا , تم التعديل , في المرفقات .


الملفات المرفقة
.rar   test-3.rar (الحجم : 25.95 ك ب / التحميلات : 33)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ما هي افضل طريقة لعمل نسخة تجريبية لبرنامج مبيعات sendbad100 2 93 19-11-16, 12:45 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] هل من طريقة فعالة لتسجيل ادوات Vb iisys 2 82 08-11-16, 05:07 AM
آخر رد: iisys
  [vb6.0] ما هي طريقة تسجيل أدوات ocx في الفيجوال بيسك - iisys 4 136 13-10-16, 01:53 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 61 3,114 02-10-16, 08:38 PM
آخر رد: شاكر ابو زيد
  [vb6.0] طريقة طباعة تقرير لشهر محدد sl_dl1 2 230 19-06-16, 05:48 PM
آخر رد: sl_dl1
  [vb6.0] طريقة زيادة مدة سنة كاملة للتاريخ mohfar 2 132 05-06-16, 11:19 AM
آخر رد: mohfar
  مشكلة في طباعة الفورم وماهي طريقة تفعيل ماوس سكرول في الـ DataGrid haniblack 4 503 19-04-16, 09:07 AM
آخر رد: haniblack
  تساؤل حول كومبوبوكس خاص عبد العزيز البسكري 5 139 07-04-16, 07:03 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  ممكن طريقة انشاء تقرير بسيط mohfar 2 197 10-03-16, 11:33 AM
آخر رد: mohfar
  ارجوا المساعدة في طريقة عمل هذه الاداء xpToolbar1 محمد بوقزاحة 2 160 08-03-16, 05:51 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم