تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة حفظ السجلات بقاعدة بيانات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني كما هو موضح بالصورة ادناه عندما ادخل بيانات من الى قاعدة البيانات عن طريق الفروم VB.net2010 تكون البيانات تكتب بعد اكثر من 6 سجلات  وأوقات عندنا اعدل على البرنامج وارجع الى قاعدة البيانات ماحصل البيانات تنحذف من تلقاء نفسها مالحل ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#2
انت كيف رابط بين الفورم والداتا؟
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#3
(13-08-15, 04:22 PM)Lion_Ksa كتب : انت كيف رابط بين الفورم والداتا؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
استاذ هذا موضوع قديم 
وصاحبة لم يدخل للمنتدى منذ اشهر 
http://vb4arb.com/vb/user-11499.html

حفظكـ الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Bug [Acces2010] طريقة استدعاء بيانات النزيل القديم برقم الهوية يسرى7 12 217 18-01-17, 09:42 PM
آخر رد: يسرى7
  [سؤال] عندي مشكلة في احتساب الرواتب - مشروع HR dabas 0 34 17-01-17, 10:57 AM
آخر رد: dabas
  مشكلة مع حقل من نوع Money djelloul 2 50 16-01-17, 03:29 AM
آخر رد: مساعدة
  جلب البيانات من قاعدة بيانات XML djelloul 0 68 13-12-16, 07:45 PM
آخر رد: djelloul
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 2 113 06-12-16, 12:36 PM
آخر رد: djelloul
  ابي اربط برنامجي بسيرفر او قاعده بيانات مبارك 3 250 22-11-16, 02:57 PM
آخر رد: مبارك
  [C#.NET] مشكلة في استعلام مابين تاريخين abdallah_alashwal 1 116 09-11-16, 12:04 PM
آخر رد: ممدوح
  [سؤال] كيفية اضافة عناصر عمود فى جدول من قاعدة بيانات فى جدول اخر hidn 1 271 04-11-16, 09:25 AM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] قراءة رابط من قاعدة بيانات في ادة التصفح شمس الدين 03 2 151 27-10-16, 10:43 PM
آخر رد: شمس الدين 03
  كيفية الاتصال بقاعدة بيانات Access على الشبكة المحلية warda saeed 7 7,642 27-10-16, 09:53 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم