تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بخصوص حفظ نص كبير داخل sql
#1
الاخوة الافاضل

لدي سؤال عن كيفية حفظ نص كبير من RichTextBox1 الي sql.mdf حيث جربت الكثير ولكن يعطي خطاء مع الاحتفاظ بالسطور الجديدة عند العرض.

و شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ماهو نوع الحقل ...؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم...

لا أدري ما هي طريقتك في الحفظ و لا نوع الحقل (العمود) الذي تحفظ فيه، و لكن الحقل من نوع ntext يقبل كمية ضخمة من النص.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
النوع varchar(n) يخزن محارف بعدد n على أن لا تتجاوز قيمة n القيمة 8000
أما varchar(MAX) فيخزن حتى 2^31-3 محرف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#5
هل جربت حقل من نوع ntext
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا لتفاعلكم انا جربت الاثنين و تاتيني رسالة خطاء

String or binary data would be truncated.
The statement has been terminated.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم
استخدم النوع التالي

فهو نافع حتى لحفظ الصور

PHP كود :
varchar(MAX
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 24 733 17-06-16, 03:05 AM
آخر رد: رهف العريفي
  كيف اقوم بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 5 216 05-06-16, 07:17 PM
آخر رد: boudyonline
  كيف اقوم بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 4 246 05-06-16, 06:43 AM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف اقوم بحفظ محتوى داخل combox اضيف بواسطه textbox داخل قاعدة البيانات المثال مرفق رهف العريفي 4 213 04-06-16, 08:55 AM
آخر رد: رهف العريفي
  تكرار البيانات داخل قاعدة البيانات اثناء الحفظ Medo555 1 406 23-12-15, 04:08 AM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] طلب مساعده بخصوص حفظ الصور بقاعدة البيانات moftah70 3 746 13-12-15, 07:21 AM
آخر رد: moftah70
  الشرط داخل المديول djelloul 1 168 03-12-15, 04:45 PM
آخر رد: HASAN6.0
  كيف يمكن عرض combobox بشرط معين في داخل datagridview البراء 6 1,041 29-11-15, 12:44 AM
آخر رد: abulayth
  [VB.NET] عرض محتويات حقل ملاحظات داخل DataGridView مبرمج بلا حدود 7 615 08-09-15, 11:15 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [VB.NET] عرض حقل من نوع مذكرة داخل داة DataGridView مبرمج بلا حدود 0 241 07-09-15, 03:42 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم