تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] معرفة بيانات الدخول لبرنامج
#1
السلام عليكم
اخواني الكرام 
حملت مشروع جاهز من النت و لم اتوصل لمعرفة اليوزر والباسوورد 
رفعت لكم ملف الموديل يمكن يساعدكم
للمعلومة 
يوجد مع المشروع الرئيسي مشروع ثانوي باسم تسجيل وعند تنفيذة يظهر 2 تسيكت و 1 بوتن
يعطي في حقل التيكست الثاني رقم عند الضغط على زر البوتين جربت ادخله ما دخل


الملفات المرفقة
.zip   Module1.zip (الحجم : 1.25 ك ب / التحميلات : 17)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم بامكانك الالتفاف على الموضوع بان تضع
Return True
في بداية
Function Activation قبل جملة Try

بذلك لن يتم التدقيق على الرقم المدخل ويعتبر اي رقم صحيح

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: A.T.A
#3
شكرا لكم اخواني على محاولة المساعدة
لكن
لم تنفع الحلول الي اعطيتونياها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
المديول مافيش اي حاجه عن الدخول للبرنامج username or password
الموديول خاص بتفعيل النسخة على الجهاز لو عاوز تعرف بيانات الدخول افتح قاعدة البيانات وممكن يكون هناك جدل للمستخدمين تاخد منه البيانات ولو مافيش ادخل على الكود بزر الدخول وتابع طريقة عملة وانت تعرف تدخل للبرنامج ازاي او عدل بالكود وتخطي ذلك
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: A.T.A
#5
شكرا لردك اخي ممدوح
لكن في قاعدة البيانات لا يوجد اي مستخدم
بحاول اتخطا الدخول وان لم ينجح معي ارفع لكم المشروع بالكامل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم يستحسن رفع المشروع
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: A.T.A
#7
السلام عليكم

تفضلوا اخواني هذا رابط مباشر للمشروع

http://www.gulfup.com/?6gY6wi

وهذا المصدر من موقع ثاني اسم المشروع الشؤون الادارية
http://www.dev-point.com/vb/t385516.html

اسف من الادارة لوضع رابط موقع اخر لكن لا اعرف يمكن يكون البرنامج فيه شي واتهم انا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
up up up .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
أخي اسم المستخدم : 1
وكلمة المرور : 1

بس لاحظت فيه مشكلة في التكويدة ( طرح مُهيئ النوع الخاص بـ 'الشؤون_الأدارية.Module1' استثناءً. )
وكذلك مسوي حركة ( كراك (: )
ارسال البيانات للريجستر ..

عني ما عجبني البرنامج ..

بالتوفيق أخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: A.T.A
#10
صح اخي فانتسي اليوزر 1 والباسوورد 1 لكن مايدخل للبرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ابي اربط برنامجي بسيرفر او قاعده بيانات مبارك 3 182 22-11-16, 02:57 PM
آخر رد: مبارك
  [سؤال] كيفية اضافة عناصر عمود فى جدول من قاعدة بيانات فى جدول اخر hidn 1 171 04-11-16, 09:25 AM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] قراءة رابط من قاعدة بيانات في ادة التصفح شمس الدين 03 2 81 27-10-16, 10:43 PM
آخر رد: شمس الدين 03
  كيفية الاتصال بقاعدة بيانات Access على الشبكة المحلية warda saeed 7 7,226 27-10-16, 09:53 PM
آخر رد: thevirus
  ربط قاعدة بيانات اكسس بفجوال دوت نت 2015 كنونو 0 124 26-09-16, 01:35 PM
آخر رد: كنونو
Lightbulb [سؤال] كيف يتم رفع قاعدة بيانات mysql بطريقة برمجية sanosi 0 126 26-08-16, 05:00 PM
آخر رد: sanosi
  [سؤال] مساعدة في حفظ بيانات من جدولين mosasaad 5 268 22-08-16, 10:25 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] مشكله عند الحفظ على قاعدة بيانات باستخدام Data Source وقاعدة بيانات اكسس2007 coderarab 7 367 24-07-16, 06:26 PM
آخر رد: سعود
  كيف يتم ربط قاعدة بيانات مع موقع ؟ ابراهيم حورس 1 219 10-07-16, 02:00 AM
آخر رد: boudyonline
  كيف يتم الاتصال بقاعدة بيانات علي كعبي 3 299 16-06-16, 03:40 AM
آخر رد: الوادي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم