تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحريك ليبل
#1
السلام عليكم اخواني 
اريد طريقة تحريك ليبل داخل الفورم 
اريد ان يكون مستمر يعني مو عندما ينتهي الليبل يظهر من جديد اريد يكون مستر 
يعني يكون على طول الفورم ويضل يتحرك 
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

هل تقصد أنك تريد تحريكه داخل إطار النافذة جيئة وذهابا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جرب هذا المثال

كود :
Public Class Form1
    Dim ok As Boolean = False
    Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
        If ok = False Then
            lbl.Left += 1
        Else
            lbl.Left -= 1
        End If
    End Sub

  

    Private Sub lbl_Move(sender As Object, e As EventArgs) Handles lbl.Move
        If lbl.Right = Me.Width Then
            ok = True
        ElseIf lbl.Left = 0 Then
            ok = False
        End If
    End Sub

    Private Sub Timer2_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer2.Tick
        lbl2.Left += 1
    End Sub

    Private Sub lbl2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles lbl2.Click

    End Sub

    Private Sub lbl2_Move(sender As Object, e As EventArgs) Handles lbl2.Move
        If lbl2.Left = Me.Width Then
            lbl2.Left = 0 - lbl2.Width
        End If
    End Sub

    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        lbl2.Left = 0 - lbl2.Width
    End Sub
End Class
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03
#4
جرب البرنامج هذا حيساعدك ان شاء الله مع العلم هذا البرنامج منقول من موضوع في المنتدى


الملفات المرفقة
.zip   News_Label_v01.zip (الحجم : 65.08 ك ب / التحميلات : 33)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(14-12-14, 11:07 AM)سعود كتب : جرب هذا المثال


كود :
Public Class Form1
   Dim ok As Boolean = False
   Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
       If ok = False Then
           lbl.Left += 1
       Else
           lbl.Left -= 1
       End If
   End Sub

 

   Private Sub lbl_Move(sender As Object, e As EventArgs) Handles lbl.Move
       If lbl.Right = Me.Width Then
           ok = True
       ElseIf lbl.Left = 0 Then
           ok = False
       End If
   End Sub

   Private Sub Timer2_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer2.Tick
       lbl2.Left += 1
   End Sub

   Private Sub lbl2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles lbl2.Click

   End Sub

   Private Sub lbl2_Move(sender As Object, e As EventArgs) Handles lbl2.Move
       If lbl2.Left = Me.Width Then
           lbl2.Left = 0 - lbl2.Width
       End If
   End Sub

   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       lbl2.Left = 0 - lbl2.Width
   End Sub
End Class


         اني اشكرك وبارك الله فيك 
         

(14-12-14, 01:05 PM)shwehdi4pc كتب : جرب البرنامج هذا حيساعدك ان شاء الله مع العلم هذا البرنامج منقول من موضوع في المنتدى

اني جدا اشكرك بارك الله فيك هذا هو المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحريك العناصر الى كل الاتجاهات bidaya 3 97 23-11-16, 12:48 PM
آخر رد: bahgat okasha
  [سؤال] تحريك الصورة naden 3 121 02-10-16, 01:13 AM
آخر رد: ممدوح
  [سؤال] التعديل على مشروع تحريك الازرار اثناء تشغيل البرنامج mohamed haroon 5 690 09-08-15, 01:39 AM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [سؤال] كيفية ربط ليبل بفورمة سابقة المبرمج العبقري 3 401 03-01-15, 03:24 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  [سؤال] تحريك الفورم بدون اطار led 3 497 21-12-14, 10:25 PM
آخر رد: mudz
Sad [كود] تحريك الصورة في المشروع محمد مسافر 3 561 20-11-14, 02:08 AM
آخر رد: raoe-041
  تجميد تفعيل ليبل djelloul 1 428 12-10-14, 12:42 AM
آخر رد: djelloul
  إظهار النتيجة في ليبل djelloul 6 582 30-09-14, 01:39 AM
آخر رد: vbnet
  تحريك صور عمار عيثاوي 1 613 04-08-14, 10:55 PM
آخر رد: silverlight
  [كود] تحريك اداه عن طريق السحب ولافلات محمد.احمد 2 680 22-03-14, 10:01 AM
آخر رد: beep

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم