تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول اضافة تصميم Expression Blend الى فجوال استوديو
#1
Rainbow 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


سؤالي عن اضافة تصميم زر معين على برنامج  Expression  Blend واضافته الى فجوال

استوديو بمعنى :

صممت زر معين واريد اضافته الى فورم اخري او مثل الكنترول الجاهزة الى تضاف الى

فجوال استوديو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(13-12-14, 07:58 PM)last_warrior كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


سؤالي عن اضافة تصميم زر معين على برنامج  Expression  Blend واضافته الى فجوال

استوديو بمعنى :

صممت زر معين واريد اضافته الى فورم اخري او مثل الكنترول الجاهزة الى تضاف الى

فجوال استوديو


الفكرة حقتي اشوفها احسن ودايم اسويها

سوي صورتين للبوتن
صورة بدون تعديل عليها
وصوره تحط حول اطراف الصوةرة لوون احمر مثلا

وتروح للمشروع
تنزل اداة عارض الصور
وتضغط عليه مرتين

تنزل
خاصية MouseHover
و MouseUp
واذا جيت ناحية التشغيل البرنامج للمشروع


عندما تحط الماوس فوق الصوره تتغير الشكل فهذا يجعلها مثل البوتن


اما بخصوص سؤال او طريقتك لازم تسوي ملف كلااس

واسف ع القصور Heart
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اولا مشكور على ردك وشرحك

ثانيا كيف اسوي كلاس لزر مصمم ببرنامج Expression  Blend  واستخدامه مثل اي اداه

فى toolbox  وفى اي فورم اخر او مشروع اخر

ارجو الافادة لاني تعبت من البحث دون فائدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

نصيحة: لاتحاول دمج تقنية WPF مع الWindows forms فان ذلك سيسبب لك مشاكل

ياانك تعتمد على wpf وبرنامج بليند وتسوي تصاميمك بنفسك

او تظل على الوندوز فورم وتجيب تصاميم جاهزة او تصمم بواسطة الgdi المتعبة .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#5
شكرا على ردك اخي الشاكي لله

لم تقل لي نوع المشاكل اخي

انا فقط صممت زر ببرنامج Blend  واريد وضعه فى الفورم مشروعي فقط مثل ادوات toolbox

كيفية الطريقة لوضعه داخل الفورم .... ثانيا هل يسبب مشاكل فى ذلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي العزيز

برنامج البليند يعتمد على تقنية WPF في انشاء التصاميم

تقنية WPF تعمل على محرك تصيير وهو DirectX بعكس الWindows forms الذي يستعمل الGDI

لذلك طبيعيا لما تدمج ادوات مصممة ب WPF وتدخلها على الوندوز فورم سيحصل مشاكل لان محرك التقنيتين يختلف


رغم ذلك ، من الممكن ادخال تصاميم WPF على وندوز فورم بواسطة الاداة HostElement
انظر للمقالة التالية: http://www.codeproject.com/Articles/2631...n-WinForms

ولكن تذكر ان ذلك غير مستحسن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد اضافة صورة للطالب أبووسم 3 142 22-10-16, 01:52 AM
آخر رد: abumuhannadzym
  اضافة Control فى List View بالكود نور الدين وليد 3 197 06-09-16, 12:59 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  ما اصدار الفيجوال استوديو الذى يدعم كريستال ريبورت nabil.1710 2 143 10-08-16, 11:38 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] السي شارب ؟ أم الفيجوال ؟ سؤال متكرر abomariamelmasry 18 2,399 01-08-16, 03:54 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  اضافة item فى listview من فروم اخر أسامة 4 179 17-07-16, 04:25 PM
آخر رد: أسامة
  اضافة صور فى subitem أسامة 4 195 16-07-16, 05:35 AM
آخر رد: أسامة
  تصميم ساعة عقارب محمدعمر 3 146 22-06-16, 07:26 PM
آخر رد: محمدعمر
  [VB.NET] سؤال عن تحريك البرنامج من اي مكان ؟ mezri59 2 174 16-06-16, 02:09 AM
آخر رد: نور الدين وليد
  سؤال عن Splash Screen memo.5ader 2 191 25-04-16, 09:02 PM
آخر رد: memo.5ader
  سؤال بخصوص ازاى اكتب نص فى text box .. واخليه يسمع فى label amir edward 3 266 30-03-16, 10:25 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم