تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الفرق بين عند اختيار .net 3.5 أو .net 3.5 clint profile
#1
السلام عليكم

اخواني تعدد إصدارات الفريم وورك معروفة في إضافة الميزات الجديدة ولكن بعض الإصدارات يوجد لها اكثر من خيار

مثال الإصدار الثالث ونصف له اكثر من إصدار وهما
NET Framework 3.5
NET Framework 3.5 Client profile

ما الفرق بينهما ؟ وعند تثبيت الحزمة على جهاز العميل هل يفرق لما انزل الولى واستخدم الثانية والعكس كذلك ؟
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله

ربما يفيدك هذا الشرح، الله يوفقك
ما هو .Net Framework Client Profile ؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد الله , nabil1982


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] الفرق بين vs2008 & vs2010 wael khlak 0 76 06-10-16, 12:49 PM
آخر رد: wael khlak
  الفرق بين تاريخين makky 3 196 24-07-16, 12:23 AM
آخر رد: الوادي
  مشكلة في حدث اختيار قيمة من combobox نسيم 9 268 27-06-16, 01:15 PM
آخر رد: نسيم
  الفرق بين Parse - Cint LoveVb 1 154 21-04-16, 01:52 AM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] الفرق بين تاريخين في DataGridView bumb 2 447 06-04-16, 01:25 AM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] وش الفرق بين dataset و datatview و datatable m4n2net2000 1 198 31-03-16, 06:44 PM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] ممكن كود عندما يتم اختيار رقم من تكست بوكس تظهر البيانات في TextBox 0theghost0 8 1,105 26-07-15, 11:42 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] شباب ما الفرق بين sql server الخاص بvb2010 و وبرنامج sql المستقل احمد عبد الحكيم 0 256 06-07-15, 04:32 PM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  [VB.NET] طلب كود اختيار كلمة عشوائيه من listbox وعرضها في textbox الـ ـجارح 1 398 08-05-15, 10:33 AM
آخر رد: hassan
  اختيار سجلات حسب التاريخ abuyazan 3 366 10-04-15, 10:17 PM
آخر رد: abuyazan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم