تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[نقاش] هل يمكن تنفيذ هذه الفكره
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في فكره كنت حابب اعملها وهي اول شى يكون في فورم , وفي زر تشغيل وايقاف

زر التشغيل يشغل كاميرة الجهاز ويعرض الصورة في الفورم , وزر الايقاف يوقف العمليه

طبعا مش هذه المشكله العويصة , او الفكره

الفكره هي : الكميرا طول ما هي شغاله يقيس ابعاد معينه ومساحات معينه لو وجد هذه المساحة

مطابقة ياخد صورة ويحفظها ,,

اعطيكم مثال عملي بحط الكميرا على باب محل معين , لو دخلت اي سياره يأخذ صوره للسياره

انا فكرت في الفكره ولقيت الحل انه لازم اعطي امر يشوف اي جسم يتحرك وبعدين لو لقا هذا الجسم

مطابق لمساحة معينه انا احطها يأخذ صورة من الكميرا ويحفظها بملف خارجي

عندي الفكره بس طريقة البرمجة والاوامر لا اعرف شئ عنها Big Grin

اولا هل يمكن تنفيذها بالفيجوال بيسك ؟

ثانيا ما مدي صعوبة هذه الفكره ؟؟

والي عنده اقتراح ياريت ما يبخل علينا

كما قلت لكم الفكره الاساسية اني آخد صوره لأي سياره تدخل

او حد يعطيني طرف الخيط من وين ابدأ
وبعدين انا مبتدئ يعني لو حد عنده مشروع او كود نفس هذه الفكره ياريت ما يبخل علينا
وان شاء الله يجعله في ميزان حسناتكم
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممم ولا رد ولا حتي تفهموني من وين ابدأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام
بنسبة الى سوالك اول :
اكيد ممكن عبر مكتبات OpenCV
طبعن OpenCV يدعم لغة برمجة كثير منه .net بشكل عام و java و android java  و python و C و C++ وغيرة ....

بنسبة الى سوالك ثاني :
اذا انت مبتدائ فهذا شيء صعب جدا 

اذا وجت برنامج مفتوح المصدر مع عدم فهم الكواد بنسة لي وجود كود لا افهم كني لا امتلكة هدي وجهت نضري

اسف على احباطك بس هدي الحقيقة
0 101010101010101010101010
1 010101010101010101010101
1 0101010101010101010101010
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوليد ☺
#4
نفس الفكرة التي تريد تنفيذها موجودة في هذا الفديو

Traffic counting based on OpenCV
http://www.youtube.com/watch?v=z1Cvn3_4yGo
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: undetected71
#5
تمام هذا المطلوب ولاكن

التنفيذ صعب جدا اظن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(19-12-14, 02:09 PM)undetected71 كتب : تمام هذا المطلوب ولاكن

التنفيذ صعب جدا اظن

ليس صعبا ومو شرط تنفد البرنامج اقل من شهر كل البرامج تحتاج شهور
فضي وقتك كل يوم ساعتين افهم كود كود
والله يوفقك
وترا كنت امزح بسالفه اللفلسفه اسف Heart
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوليد ☺


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 51 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 128 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 65 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 199 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 96 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 108 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 110 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 66 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 14 2,427 28-10-16, 06:39 PM
آخر رد: sambro
  [VB.NET] تنفيذ إستعلام tifagreet 1 77 18-10-16, 08:55 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم