تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] انشاء برنامج تشغيل الملفات الصوتية او المرئية
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اريدانشاء برنامج القران يشغل ملفات صوت من خلال روابط مباشرة

بحيث تكون الروابط في ملف تكست واستدعاءئها من خلال البرنامج وتشغيلها

اي مساعدات بخصوص الفكرة المرجوا المساعدة

جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(19-12-14, 12:51 AM)أيوب اسلام المغربي كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اريدانشاء برنامج القران  يشغل ملفات صوت من خلال روابط مباشرة

بحيث تكون الروابط في ملف تكست واستدعاءئها من خلال البرنامج وتشغيلها

اي مساعدات بخصوص الفكرة المرجوا المساعدة

جزاكم الله خيرا

بكل بساطه
نزل اداة مديا بلاير وضع تكست بوكس
وطبعا اجعل التكست بوكس مخفي وادخل بكل تسكت بوكس مقطع من القرآن او سورة جزاك الله خير وراح يشتغل وان كنت تريد صوتي يعني mp3
اجعل ميديا بلاير مخفي ونزل 3 بوتن

بوتن تشغيل

بوتن ايقاف مؤقت
وبتن ايقاف

(19-12-14, 12:51 AM)أيوب اسلام المغربي كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اريدانشاء برنامج القران  يشغل ملفات صوت من خلال روابط مباشرة

بحيث تكون الروابط في ملف تكست واستدعاءئها من خلال البرنامج وتشغيلها

اي مساعدات بخصوص الفكرة المرجوا المساعدة

جزاكم الله خيرا
هذا كود استدعاء الى قاعدة الدجتل هه امزح كود استدعاء آية لازم تكون مباشرة
كود :
AxWindowsMediaPlayer1.URL = TextBox1.Text

كود التغشيل
كود :
AxwindowsMediaPlayer1.ctlcontrols.play()

كود الايقاف الؤقت
كود :
AxwindowsMediaPlayer1.ctlcontrols.Pause(­)
كود ايقاف
كود :
AxwindowsMediaPlayer1.ctlcontrols.stop()

واذا تريد مساعدة اكثر ابشر انا موجود وكل الاعضاء موجودين Heart
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: L7ncr7 , أيوب اسلام المغربي
#3
جزاك الله خيرا اخي الفاضل

انا مبتدى ان امكن ادا توفر الشرح على شكل فيديو ممتاز

في ميزان حسناتكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(20-12-14, 01:42 AM)أيوب اسلام المغربي كتب : جزاك الله خيرا اخي الفاضل

انا مبتدى ان امكن ادا توفر الشرح على شكل فيديو ممتاز

في ميزان حسناتكم

ارفق برنامجك عشان الكل يحمله ويساعدك
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أيوب اسلام المغربي
#5
تفضل اخي الكريم هذا شرح لعمل برنامج القران الكريم بواسطة vb.

http://www.youtube.com/watch?v=U4cUK67JfjQ

وهذا فديو اخر لشرح كيفية عمل برنامج القران الكريم بواسطة برنامج AutoPlay Media Studio

http://www.youtube.com/watch?v=UgmN6luK4sE
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أيوب اسلام المغربي
#6
(22-12-14, 01:33 AM)silverlord كتب : تفضل اخي الكريم هذا شرح لعمل برنامج القران الكريم

http://www.youtube.com/watch?v=U4cUK67JfjQ


خوي العزيز   حاول تسوي برنامج مرتب شوي مو مثل الفيديو
انت سوي المشروع حقك واذا وقفت على شيء ارفق مشروعك ونحنا نساعدك
او اسأل
وبخصوص الاكواد كل الاكواد اللي استعملها فوق
Shy Rolleyes
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ممكن تشوف المثال هنا

او عطني روابط السور لاجهز مثال بشكل سريع وعليك التنقيح
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أيوب اسلام المغربي
#8
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إخوتي الاعزاء
اشكركم على هذا التفاعل الرائع ... ربي يجازيكم عني كل خير

اخي silverlord شكرا الروابط لكني سبق لي مشاهدتها ، لم اجد مرادي

اخي mudz اشكرك على متابعتك للموضوع و اني ادعو لك اخي بكل خير

اخي سعود نفس المثال الذي طرحته مع بعض الاضافات ... جزاك الله خير

ممكن تشوفوا الصورة : تختزل ما اريد طرحه على البرنامج

http://im73.gulfup.com/hQzSHG.png

اريد شرح بالفيديو ان امكن حتى استفيد اكثر لانشاء برامج اخرى

او كتابي

لاتنسوا الاجر الذي سيأتي من وراء هذا العمل و سيبقى صدقة جارية حتى بعد مماتك ان شاء الله

احسن بكم الظن اخوتي الكرام

شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] خطأ اثناء تشغيل البروجكت VB.Net Amir_alzubidy 11 153 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: Amir_alzubidy
Exclamation [سؤال] التاكيد من موجد برامج قبل تشغيل البرنامج MOONMICROSYSTEM 1 141 22-01-17, 04:54 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] كيف ابطل زر tab فى برنامج على الفيجوال بيسك Mohamed371 1 34 20-01-17, 02:11 AM
آخر رد: مساعدة
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 191 19-01-17, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  مساعدة فى انشاء نظام تسجيل و تسحيل الدخول Mohamed20 2 120 15-01-17, 11:48 PM
آخر رد: Mohamed20
  [اقتراح] كيف ممنكن اتجاوز برنامج التجريبي 3asfa~mdmra 10 225 15-01-17, 04:00 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 76 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة
  برنامج شبية بالـTeemView Basil Abdallah 21 509 11-01-17, 11:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] برنامج يقوم بالفحص عن الجروبات المشترك فيها muhnnad002016 1 69 06-01-17, 02:19 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 0 86 05-01-17, 09:50 AM
آخر رد: malek369

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم