تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصحيح كود بسرعه
#1
كود :
home.Open()
        Dim cmd As New OleDbCommand
        cmd.Connection = home
        cmd.CommandText = "update MODZ set رقم الصنف='" & TextBox1.Text & "', اسم الصنف='" & TextBox2.Text & "', تاريخ الاستلام= '" & TextBox4.Text & "' where الكمية= " & (TextBox3.Text) & ""
        cmd.ExecuteNonQuery()
        cmd.Dispose()
        home.Close()

يقولي خطا في الجملة الاستعلام وكلام كثير مع اني متأكد
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
where الكمية'" & TextBox3.Text & "' 

جرب حط علمة  ----> '
افضل استخدم اسم الحقل بلتجليزي لنة بعض المرات يعطيك خطا من تدري منوين تجي
0 101010101010101010101010
1 010101010101010101010101
1 0101010101010101010101010
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(19-12-14, 05:50 AM)salfig كتب :
PHP كود :
where الكمية'" & TextBox3.Text & "' 

جرب حط علمة  ----> '
افضل استخدم اسم الحقل بلتجليزي لنة بعض المرات يعطيك خطا من تدري منوين تجي

جرب العملة ما زبط المشكلة العمل لازم يكون عربي هه الله يعين لازم اعرف المشكلة المهم يعطيك العافية
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع اسماء الاعمدة ضمن [العمود]
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوليد ☺
#5
(19-12-14, 06:05 AM)سعود كتب : ضع اسماء الاعمدة ضمن [العمود]

ايوا وضعت كل الاعماد [العامود] اذا عندك مثال ع داله Update عربي او انجليزي هات
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله

لم أجدك تستفيد من مواضيعك السابقة،

لو استخدمت الطريقة في موضوعك: تكفون مساعدة، باستخدام الأقواس المربعة لاسم الجدول واسماء الحقول وخصوصاً التي تحتوي مسافة بالاضافة لاستخدام البارامترات لتمرير البيانات لتعمل بدلاً منك في وضع النص بين علامات ' ' والرقمية بدونها ، لما واجهت هذه المشاكل.

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(19-12-14, 06:09 AM)الوليد ☺ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله

لم أجدك تستفيد من مواضيعك السابقة،

لو استخدمت الطريقة في موضوعك: تكفون مساعدة، باستخدام الأقواس المربعة لاسم الجدول واسماء الحقول وخصوصاً التي تحتوي مسافة بالاضافة لاستخدام البارامترات لتمرير البيانات لتعمل بدلاً منك في وضع النص بين علامات ' ' والرقيمة بدونها ، لما واجهت هذه المشاكل.


ههه ما تتصور قد ايش قاعد اراجع الغلط بس م لقيت بس الموضوع اللي قبل هذا الاجمالي ولازم اسوي القاعدة عربي اجبارية

Huh
شوف كذا حطيتو
كود :
"update MODZ set [رقم الصنف]='" & TextBox1.Text & "',[اسم الصنف]='" & TextBox2.Text & "',[تاريخ الاستلام]= '" & TextBox4.Text & "' where الكمية " & (TextBox3.Text) & ""

الكمية رقمي والبقية كلها نصي Exclamation
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8

السلام عليكم ورحمة الله

لو قرأت ردي يتمعن لعرفت ما أقصد،
البعض يظن أن قلة أسطر البرنامج أفضل حتى لو بيعقد نفسه.


وبعدين إيش معنى(القاعدة عربي اجبارية)


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
Sad 
(19-12-14, 06:33 AM)الوليد ☺ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله

لو قرأت ردي يتمعن لعرفت ما أقصد،
البعض يظن أن قلة أسطر البرنامج أفضل حتى لو بيعقد نفسه.


وبعدين إيش معنى(القاعدة عربي اجبارية)


لا يعني في ناس يقولو لي لو خليت الاعمدة مو انجليزي راح توجهك مشاكل Confused
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(19-12-14, 06:45 AM)mudz كتب :
(19-12-14, 06:33 AM)الوليد ☺ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله

لو قرأت ردي يتمعن لعرفت ما أقصد،
البعض يظن أن قلة أسطر البرنامج أفضل حتى لو بيعقد نفسه.


وبعدين إيش معنى(القاعدة عربي اجبارية)


لا يعني في ناس يقولو لي لو خليت الاعمدة مو انجليزي راح توجهك مشاكل  Confused

اذا كنت تقصدني في هذا كلم انا ما قال لزم انجليزي او راح تواجهك مشاكل
انا قال بالحرف
افضل استخدم اسم الحقل بلتجليزي لنة بعض المرات يعطيك خطا من تدري منوين تجي
حط تحت بعض المرات 100 خط
0 101010101010101010101010
1 010101010101010101010101
1 0101010101010101010101010
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تصحيح خطأ بالكود Asmaa adel 1 74 29-11-16, 06:31 PM
آخر رد: WAEL ABED
  [سؤال] اريد تصحيح الكود عبدالرحمن المكاوي 8 167 01-10-16, 07:22 PM
آخر رد: ممدوح
  تصحيح الخطاء في السطر الذي لونه احمر تحته خط علي كعبي 1 95 17-09-16, 07:48 PM
آخر رد: silverlight
  تصحيح هذا الكود Mohamed20 10 232 22-07-16, 10:27 PM
آخر رد: سعود
  طلب تصحيح كود اخفاء عمود طالب 22 4 115 15-07-16, 09:37 PM
آخر رد: khodor1985
  تصحيح كود طالب 22 7 151 26-06-16, 05:57 PM
آخر رد: طالب 22
  [كود] ارجو تصحيح الكود mostfa1995 2 161 23-04-16, 09:37 PM
آخر رد: mostfa1995
  [VB.NET] للخبراء طلب تصحيح كود مصطفى العراقي 2 134 23-02-16, 06:40 PM
آخر رد: مصطفى العراقي
  اتمنى من الخبراء تصحيح المشروع boobar 2 255 12-05-15, 11:44 PM
آخر رد: boobar
  [VB.NET] الرجاء المساعد بسرعه :( nedal24 2 301 20-04-15, 04:50 PM
آخر رد: nedal24

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم