تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض جميع الصور الموجودة في ملف معين بداتا جريد
#1
السلام عليكم
لدي ملف 
ويوجد به صور
كيف يمكن عرض الصور جميعها بداتا جريد 
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(19-12-14, 05:22 PM)محاسب يوسف كتب : السلام عليكم
لدي ملف 
ويوجد به صور
كيف يمكن عرض الصور جميعها بداتا جريد 
وشكرا

تفضل من هنا Heart
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم ليس من قاعدة بيانات وانما في ملف ضمن الكمبيوتر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما الذي تقصده بأنها داخل ملف؟...
هل هو ملف مضغوط أم ماذا؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا للرد اخي الكريم
صور باي مجلد بالكبيوتر غير مضغوط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله


جرب وإن شاء الله تمام

أعمل مشروع جديد وضع زر وداتاجريدفيو بعمودين الأول مربع نص والثاني صورة
ولو تعدل عمود الصورة بالتحديد الخاصية ImageLayout إلى Zoom يكون أفضل كتير
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click

    
' ضبط أرتفاع السطر حسب رغبتك '
    
Me.DataGridView1.RowTemplate.Height 60

    
' تحديد المجلد المراد البحث فيه '
    
Dim path As String "C:\folder"

    ' تحديد الأنواع المراد البحث عنها ويفصل بينهم بفاصلة منقوطة '
    
Dim filters As String "*.png;*.jpg"

    ' البحث عن الصور من عدة أنواع معينة ووضعها في مصفوفة '
    
Dim files() As String filters.Split(";"_
                            
.SelectMany(Function(ftIO.Directory.GetFiles(pathft)).ToArray


    
' إضافة سطر في الداتاجريدفيو - العمود الأول اسم الملف والعمود الثاني الصورة '
    
For Each fn As String In files
        Me
.DataGridView1.Rows.Add(New Object() {IO.Path.GetFileName(fn), _
                                                Image
.FromFile(fn)})
    
Next

End Sub 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , kslawy
#7
شكرا للرد
ظهر خطا
out of memory
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8

السلام عليكم ورحمة الله


عدلت شوي على الكود عشان يكون أسهل في تحديد أنواع الصور.

أنا مجرب الكود وشغال تمام،
إنت جربت الكود في مشروع جديد، إلا إذا كان عدد وحجم الصور ضخم جداً.


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
وعليكم السلام
شكرا للرد وجعهلها الله في ميزان حسناتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ازاى يبقى الصفوف فى الداتا جريد فيو مترتبة زى اللى فى الداتا بيز اكسس بالظبط araxis 2 63 01-12-16, 07:04 AM
آخر رد: araxis
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 49 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  التحقق من وجود هذة القيمة فى الداتا جريد فيو مع العلم انى استخدم المعالج araxis 4 165 29-11-16, 07:26 AM
آخر رد: amgad525
  طلب كود لحذف جميع البيانات من الجدول haiderkh 4 112 21-11-16, 07:11 PM
آخر رد: haiderkh
  جعل مفتاح انتر يعمل عمل مفتاح تاب مع الداتا جريد فيو cvcvcv 7 1,894 15-11-16, 09:00 PM
آخر رد: samnaj00
  [VB.NET] تفريغ داتا جريد tifagreet 5 102 09-11-16, 07:06 PM
آخر رد: thevirus
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 66 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady
Bug أستفسـار جلب أسماء ملجد معين ..؟ adel27 6 111 27-10-16, 10:24 PM
آخر رد: adel27
  التنقل بين الصفوف في الداتا جريد فيو makky 2 125 27-10-16, 07:17 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 103 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم