تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض جميع الصور الموجودة في ملف معين بداتا جريد
#1
السلام عليكم
لدي ملف 
ويوجد به صور
كيف يمكن عرض الصور جميعها بداتا جريد 
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(19-12-14, 05:22 PM)محاسب يوسف كتب : السلام عليكم
لدي ملف 
ويوجد به صور
كيف يمكن عرض الصور جميعها بداتا جريد 
وشكرا

تفضل من هنا Heart
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم ليس من قاعدة بيانات وانما في ملف ضمن الكمبيوتر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما الذي تقصده بأنها داخل ملف؟...
هل هو ملف مضغوط أم ماذا؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا للرد اخي الكريم
صور باي مجلد بالكبيوتر غير مضغوط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله


جرب وإن شاء الله تمام

أعمل مشروع جديد وضع زر وداتاجريدفيو بعمودين الأول مربع نص والثاني صورة
ولو تعدل عمود الصورة بالتحديد الخاصية ImageLayout إلى Zoom يكون أفضل كتير
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click

    
' ضبط أرتفاع السطر حسب رغبتك '
    
Me.DataGridView1.RowTemplate.Height 60

    
' تحديد المجلد المراد البحث فيه '
    
Dim path As String "C:\folder"

    ' تحديد الأنواع المراد البحث عنها ويفصل بينهم بفاصلة منقوطة '
    
Dim filters As String "*.png;*.jpg"

    ' البحث عن الصور من عدة أنواع معينة ووضعها في مصفوفة '
    
Dim files() As String filters.Split(";"_
                            
.SelectMany(Function(ftIO.Directory.GetFiles(pathft)).ToArray


    
' إضافة سطر في الداتاجريدفيو - العمود الأول اسم الملف والعمود الثاني الصورة '
    
For Each fn As String In files
        Me
.DataGridView1.Rows.Add(New Object() {IO.Path.GetFileName(fn), _
                                                Image
.FromFile(fn)})
    
Next

End Sub 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , kslawy
#7
شكرا للرد
ظهر خطا
out of memory
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8

السلام عليكم ورحمة الله


عدلت شوي على الكود عشان يكون أسهل في تحديد أنواع الصور.

أنا مجرب الكود وشغال تمام،
إنت جربت الكود في مشروع جديد، إلا إذا كان عدد وحجم الصور ضخم جداً.


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
وعليكم السلام
شكرا للرد وجعهلها الله في ميزان حسناتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب كود معين MOSTAFA.KAMEL 2 53 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 29 7,594 10-01-17, 02:00 PM
آخر رد: solbi
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 263 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  حشر سطر فى الداتا جريد فيو السيد الجوهري 8 157 23-12-16, 11:14 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 246 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] سؤالى عن new Tabpage اريد نسخ جميع المحتوى والاكواد فى تاب جديد elhon.tec 1 96 20-12-16, 09:10 AM
آخر رد: amgad525
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 4 276 18-12-16, 05:00 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] تصفية داتا جريد tifagreet 2 87 18-12-16, 03:02 AM
آخر رد: tifagreet
Exclamation استفسار عن ادراج الصور في الفيجوال a_abdullah 1 90 14-12-16, 11:16 AM
آخر رد: silverlight
Video [VB.NET] كيف يمكنني عند حدث اضافة تاب جديد نسخ جميع ما فى التاب بالاوامر elhon.tec 1 112 09-12-16, 03:36 AM
آخر رد: elhon.tec

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم