تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحريك الفورم بدون اطار
#1
ارغب بتحريك الفورم بدون اطار

بحثت فوجدت مثال الاخ سعود
http://vb4arb.com/vb/thread-4117.html

مثال ممتاز ولكن لا يعمل في حال كان الفورم من نوع ( اب) وابن

حاولت ومانجحت معي

ارجوا المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(21-12-14, 11:33 AM)led كتب : ارغب بتحريك الفورم بدون اطار

بحثت فوجدت مثال الاخ سعود
http://vb4arb.com/vb/thread-4117.html

مثال ممتاز ولكن لا يعمل في حال كان الفورم من نوع ( اب) وابن

حاولت ومانجحت معي

ارجوا المساعدة
 تفضل ان شاء الله يكون طلبك
اضف عارض الصور واجعل الفور بدون ادوات التحكم  


كود :
Public Class Form1
    Dim NewPoint As New System.Drawing.Point()
    Dim X, Y As Integer
    Private Sub PictureBox1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseDown
        X = Control.MousePosition.X - Me.Location.X
        Y = Control.MousePosition.Y - Me.Location.Y
    End Sub

    Private Sub PictureBox1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseMove
        If e.Button = MouseButtons.Left Then
            NewPoint = Control.MousePosition
            NewPoint.X -= (X)
            NewPoint.Y -= (Y)
            Me.Location = NewPoint
        End If
    End Sub
End Class

Heart  Heart
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: led , الوليد ☺
#3
(21-12-14, 01:58 PM)mudz كتب :
(21-12-14, 11:33 AM)led كتب : ارغب بتحريك الفورم بدون اطار

بحثت فوجدت مثال الاخ سعود
http://vb4arb.com/vb/thread-4117.html

مثال ممتاز ولكن لا يعمل في حال كان الفورم من نوع ( اب) وابن

حاولت ومانجحت معي

ارجوا المساعدة
 تفضل ان شاء الله يكون طلبك
اضف عارض الصور واجعل الفور  بدون ادوات التحكم   



كود :
Public Class Form1
   Dim NewPoint As New System.Drawing.Point()
   Dim X, Y As Integer
   Private Sub PictureBox1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseDown
       X = Control.MousePosition.X - Me.Location.X
       Y = Control.MousePosition.Y - Me.Location.Y
   End Sub

   Private Sub PictureBox1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseMove
       If e.Button = MouseButtons.Left Then
           NewPoint = Control.MousePosition
           NewPoint.X -= (X)
           NewPoint.Y -= (Y)
           Me.Location = NewPoint
       End If
   End Sub
End Class

Heart  Heart

يعجز اللسان عن الشكر , فعلا هذا المطلوب

اكرر شكري لك , بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ولو اخوي نحنا هنا نساعد بعض Heart
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغير تاريخ الفورم ddemed 7 102 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: ddemed
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 107 08-12-16, 08:15 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 23 08-12-16, 08:12 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 83 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 132 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  تحريك العناصر الى كل الاتجاهات bidaya 3 97 23-11-16, 12:48 PM
آخر رد: bahgat okasha
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 161 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 205 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] إضافه نص الي صوره بحيث يكون اسفل الصوره بدون استقطاع اي جزء منها جوري 4 169 31-10-16, 08:56 PM
آخر رد: جوري
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 129 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم