تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحريك الفورم بدون اطار
#1
ارغب بتحريك الفورم بدون اطار

بحثت فوجدت مثال الاخ سعود
http://vb4arb.com/vb/thread-4117.html

مثال ممتاز ولكن لا يعمل في حال كان الفورم من نوع ( اب) وابن

حاولت ومانجحت معي

ارجوا المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(21-12-14, 11:33 AM)led كتب : ارغب بتحريك الفورم بدون اطار

بحثت فوجدت مثال الاخ سعود
http://vb4arb.com/vb/thread-4117.html

مثال ممتاز ولكن لا يعمل في حال كان الفورم من نوع ( اب) وابن

حاولت ومانجحت معي

ارجوا المساعدة
 تفضل ان شاء الله يكون طلبك
اضف عارض الصور واجعل الفور بدون ادوات التحكم  


كود :
Public Class Form1
    Dim NewPoint As New System.Drawing.Point()
    Dim X, Y As Integer
    Private Sub PictureBox1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseDown
        X = Control.MousePosition.X - Me.Location.X
        Y = Control.MousePosition.Y - Me.Location.Y
    End Sub

    Private Sub PictureBox1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseMove
        If e.Button = MouseButtons.Left Then
            NewPoint = Control.MousePosition
            NewPoint.X -= (X)
            NewPoint.Y -= (Y)
            Me.Location = NewPoint
        End If
    End Sub
End Class

Heart  Heart
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: led , الوليد ☺
#3
(21-12-14, 01:58 PM)mudz كتب :
(21-12-14, 11:33 AM)led كتب : ارغب بتحريك الفورم بدون اطار

بحثت فوجدت مثال الاخ سعود
http://vb4arb.com/vb/thread-4117.html

مثال ممتاز ولكن لا يعمل في حال كان الفورم من نوع ( اب) وابن

حاولت ومانجحت معي

ارجوا المساعدة
 تفضل ان شاء الله يكون طلبك
اضف عارض الصور واجعل الفور  بدون ادوات التحكم   



كود :
Public Class Form1
   Dim NewPoint As New System.Drawing.Point()
   Dim X, Y As Integer
   Private Sub PictureBox1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseDown
       X = Control.MousePosition.X - Me.Location.X
       Y = Control.MousePosition.Y - Me.Location.Y
   End Sub

   Private Sub PictureBox1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseMove
       If e.Button = MouseButtons.Left Then
           NewPoint = Control.MousePosition
           NewPoint.X -= (X)
           NewPoint.Y -= (Y)
           Me.Location = NewPoint
       End If
   End Sub
End Class

Heart  Heart

يعجز اللسان عن الشكر , فعلا هذا المطلوب

اكرر شكري لك , بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ولو اخوي نحنا هنا نساعد بعض Heart
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 68 أمس, 03:09 PM
آخر رد: silverlight
  كود تحريك نص في شريط عنوان النافذة atefkhalf2004 2 1,854 05-01-17, 11:47 PM
آخر رد: asdsoft
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,841 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 0 41 30-12-16, 09:49 AM
آخر رد: السيد الجوهري
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 82 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 294 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 94 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,321 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تحريك العناصر الى كل الاتجاهات bidaya 3 151 23-11-16, 12:48 PM
آخر رد: bahgat okasha
  [VB.NET] إضافه نص الي صوره بحيث يكون اسفل الصوره بدون استقطاع اي جزء منها جوري 4 204 31-10-16, 08:56 PM
آخر رد: جوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم