تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كود اعادة الترقيم التلقائي بعد الحذف والتعديل للسجلات؟؟ اذا ممكن ساعدوني بسرعة
#1
أخواني الاعزاء لو ممكن كود vb.net لاعادة الترقيم التلقائي بعد حزف صف او تعديلة
قاعدة البيانات المستخدمة
sql server 2008 r2

بمعنى .. انو يكون الترقيم مش تلقائي بالقاعدة ولكن يكون تلقائي في الفورم يعني البرنامج يقوم بالترقيم لوحده
وفي حالة حذف اي سجل يتم إعادة الترتيب تلقائيا

مثلا .. عندي كالتالي :

1 احمد
2 خالد
3 علي
4 بدر
5 محمد


إذا انا حذفت سجل علي يتم ترتيب رقم السجلات كالتالي :
1 احمد
2 خالد
3 بدر
4 محمد



وكمان اذا ممكن بدي على ليبل يكتب عدد السجلات .. وهون العدد هو 4


بتمنى تساعدوني بسرعة .. واذا ممكن يكون في مثال حي بكون افضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(22-12-14, 05:21 PM)بدر إشتية كتب : أخواني الاعزاء لو ممكن كود vb.net لاعادة الترقيم التلقائي بعد حزف صف او تعديلة
قاعدة البيانات المستخدمة
sql server 2008 r2

بمعنى .. انو يكون الترقيم مش تلقائي بالقاعدة ولكن يكون تلقائي في الفورم يعني البرنامج يقوم بالترقيم لوحده
وفي حالة حذف اي سجل يتم إعادة الترتيب تلقائيا

مثلا .. عندي كالتالي :

1 احمد
2 خالد
3 علي
4 بدر
5 محمد


إذا انا حذفت سجل علي يتم ترتيب رقم السجلات كالتالي :
1 احمد
2 خالد
3 بدر
4 محمد



وكمان اذا ممكن بدي على ليبل يكتب عدد السجلات .. وهون العدد هو 4


بتمنى تساعدوني بسرعة .. واذا ممكن يكون في مثال حي بكون افضل

السلام عليكم
ي اخي موضوعك مكرر اتمنى مرره ثانية تبحث عن الموضوع في المنتدى وبعدين تنزل يعني ماتخذ وقت ع العموم اخوي من هنا الموضوع Heart Heart
show
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(22-12-14, 06:04 PM)mudz كتب :
(22-12-14, 05:21 PM)بدر إشتية كتب : أخواني الاعزاء لو ممكن كود vb.net لاعادة الترقيم التلقائي بعد حزف صف او تعديلة
قاعدة البيانات المستخدمة
sql server 2008 r2

بمعنى .. انو يكون الترقيم مش تلقائي بالقاعدة ولكن يكون تلقائي في الفورم يعني البرنامج يقوم بالترقيم لوحده
وفي حالة حذف اي سجل يتم إعادة الترتيب تلقائيا

مثلا .. عندي كالتالي :

1 احمد
2 خالد
3 علي
4 بدر
5 محمد


إذا انا حذفت سجل علي يتم ترتيب رقم السجلات كالتالي :
1 احمد
2 خالد
3 بدر
4 محمد



وكمان اذا ممكن بدي على ليبل يكتب عدد السجلات .. وهون العدد هو 4


بتمنى تساعدوني بسرعة .. واذا ممكن يكون في مثال حي بكون افضل

السلام عليكم
ي اخي موضوعك مكرر اتمنى مرره ثانية تبحث عن الموضوع في المنتدى وبعدين تنزل يعني ماتخذ وقت ع العموم اخوي من هنا الموضوع Heart Heart
show

الرجاء الملف المثال هناك لا يحمل من المرفقات ....... الرجاء حل هذه المشكلة في عدم تميل الملف هذا من المرفقات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 68 أمس, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  كود الجمع التلقائي فى listview riad21 1 63 17-01-17, 10:51 PM
آخر رد: مساعدة
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 60 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  ساعدوني في تسديد القيد هاوى حنانك 1 67 28-12-16, 08:27 AM
آخر رد: Hazim Elabd
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,813 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 143 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 645 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 139 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  [كود] الحذف من قاعدة البيانات بواسطة كلمة سر المبرمج العبقري 5 174 23-11-16, 05:21 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] DataGridView بطيء جدا ساعدوني لاجد حل dubai.eig 4 187 20-11-16, 09:22 PM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم