تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كود اعادة الترقيم التلقائي بعد الحذف والتعديل للسجلات؟؟ اذا ممكن ساعدوني بسرعة
#1
أخواني الاعزاء لو ممكن كود vb.net لاعادة الترقيم التلقائي بعد حزف صف او تعديلة
قاعدة البيانات المستخدمة
sql server 2008 r2

بمعنى .. انو يكون الترقيم مش تلقائي بالقاعدة ولكن يكون تلقائي في الفورم يعني البرنامج يقوم بالترقيم لوحده
وفي حالة حذف اي سجل يتم إعادة الترتيب تلقائيا

مثلا .. عندي كالتالي :

1 احمد
2 خالد
3 علي
4 بدر
5 محمد


إذا انا حذفت سجل علي يتم ترتيب رقم السجلات كالتالي :
1 احمد
2 خالد
3 بدر
4 محمد



وكمان اذا ممكن بدي على ليبل يكتب عدد السجلات .. وهون العدد هو 4


بتمنى تساعدوني بسرعة .. واذا ممكن يكون في مثال حي بكون افضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(22-12-14, 05:21 PM)بدر إشتية كتب : أخواني الاعزاء لو ممكن كود vb.net لاعادة الترقيم التلقائي بعد حزف صف او تعديلة
قاعدة البيانات المستخدمة
sql server 2008 r2

بمعنى .. انو يكون الترقيم مش تلقائي بالقاعدة ولكن يكون تلقائي في الفورم يعني البرنامج يقوم بالترقيم لوحده
وفي حالة حذف اي سجل يتم إعادة الترتيب تلقائيا

مثلا .. عندي كالتالي :

1 احمد
2 خالد
3 علي
4 بدر
5 محمد


إذا انا حذفت سجل علي يتم ترتيب رقم السجلات كالتالي :
1 احمد
2 خالد
3 بدر
4 محمد



وكمان اذا ممكن بدي على ليبل يكتب عدد السجلات .. وهون العدد هو 4


بتمنى تساعدوني بسرعة .. واذا ممكن يكون في مثال حي بكون افضل

السلام عليكم
ي اخي موضوعك مكرر اتمنى مرره ثانية تبحث عن الموضوع في المنتدى وبعدين تنزل يعني ماتخذ وقت ع العموم اخوي من هنا الموضوع Heart Heart
show
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(22-12-14, 06:04 PM)mudz كتب :
(22-12-14, 05:21 PM)بدر إشتية كتب : أخواني الاعزاء لو ممكن كود vb.net لاعادة الترقيم التلقائي بعد حزف صف او تعديلة
قاعدة البيانات المستخدمة
sql server 2008 r2

بمعنى .. انو يكون الترقيم مش تلقائي بالقاعدة ولكن يكون تلقائي في الفورم يعني البرنامج يقوم بالترقيم لوحده
وفي حالة حذف اي سجل يتم إعادة الترتيب تلقائيا

مثلا .. عندي كالتالي :

1 احمد
2 خالد
3 علي
4 بدر
5 محمد


إذا انا حذفت سجل علي يتم ترتيب رقم السجلات كالتالي :
1 احمد
2 خالد
3 بدر
4 محمد



وكمان اذا ممكن بدي على ليبل يكتب عدد السجلات .. وهون العدد هو 4


بتمنى تساعدوني بسرعة .. واذا ممكن يكون في مثال حي بكون افضل

السلام عليكم
ي اخي موضوعك مكرر اتمنى مرره ثانية تبحث عن الموضوع في المنتدى وبعدين تنزل يعني ماتخذ وقت ع العموم اخوي من هنا الموضوع Heart Heart
show

الرجاء الملف المثال هناك لا يحمل من المرفقات ....... الرجاء حل هذه المشكلة في عدم تميل الملف هذا من المرفقات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] الحذف من قاعدة البيانات بواسطة كلمة سر المبرمج العبقري 5 118 23-11-16, 05:21 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] DataGridView بطيء جدا ساعدوني لاجد حل dubai.eig 4 135 20-11-16, 09:22 PM
آخر رد: ابو ليلى
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 1 70 17-11-16, 10:50 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 66 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 82 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 70 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 116 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 53 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  هل ممكن مساعدة من أهل الخبرة sambro 1 84 27-10-16, 11:50 PM
آخر رد: sambro
  [VB.NET] كيف ممكن اجعل هذا الاتصال بتصل بip مختلف عن ip اتصالي 3asfa~mdmra 0 56 27-10-16, 09:56 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم