تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد كود البحث او الفلترة عن طريق تيكست بوكس و عرض النتيجة في داتا جريد فيو
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

عايز مثال للبحث عن طريق كتابة المراد البحث عنه في تيكست بوكس و اظهار النتيجة اثناء الكتابة في داتاجريد فيو
علما بأني استخدم فيجوال بيسك 2008 و قاعدة بيانات اكسس 2003

و جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ان كنت تتصل عن طريق المعالج فاليك الكود التالي ...........

PHP كود :
Me.Table1BindingSource.Filter "Name like '%" TextBox1.Text.Trim "%'" 
اما اذا كنت تتصل عن طريق الكود فاليك الكود التالي ...............
PHP كود :
Table1.clear()
 
       da = New OleDbDataAdapter(" select * from Table1 where name  like '%" TextBox1.Text.Trim "%'"connAccess2003)
 
       da.Fill(Table1)
 
       Datagridview1.DataSource Table1 
حيث ان ConnAccess2003 هي جملة الاتصال بقاعدة البيانات اكسس 2003
و جملة الاتصال بقاعدة البيانات 2003 هي .....
PHP كود :
' 2003كود جملة لاتصال بالاكسس  
    Public connAccess2003 As New OleDbConnection("provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;" & "data source=" & Application.StartupPath & "\DATABASE\DATA.mdb") 

تحياتي .............
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الحسين احمد
#3
الكود في مشكلة اخي اذا تكرمت و كتبته في مشروع اكون شاكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم وين المشكلة فقط قم بتغير اسم \DATABASE\DATA الى نفس اسم قاعدة البيانات لديك ....................

انا للاسف اتعامل مع قاعدة بيانات اكسس 2010 اذا اردت احول لك برنامج ان شاء الله .........
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: nabil1982
#5
تفضل اخي مثال معمول بفيجوال بيسك 2010 و قاعدة بيانات اكسس 2010 ..........

و لتشغيل برنامج معمول بنسخة حديثة على نسخة  اقدم فانظر الى مشاركة الاخ سعود جزاه الله خيرا في هذا الموضوع تجدها في المنتدى ..........



.rar   Search.rar (الحجم : 78.04 ك ب / التحميلات : 205)

فقط قم بتغير جملة الاتصال ............. و اذا اردت ان اقوم بطرح الاكواد في المشاركة حتى تقوم بتطبيقها على قاعدة البيانات اكسس 

2003 فانا جاهز .............. تحياتي 
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: nabil1982
#6
جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 1 62 أمس, 03:22 AM
آخر رد: abid
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 1 103 09-12-16, 10:44 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  اريد كود يضغط على F1 بسرعه اقل من ثانيه mohamedabd 3 86 09-12-16, 10:01 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 1 48 09-12-16, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  المجموع التراكمي في داتا جريد فيو السيد الجوهري 2 57 08-12-16, 09:46 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 86 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 226 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 61 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  [VB.NET] اريد كود للبرنامج التالي بطريقة general procedures a_abdullah 2 60 05-12-16, 02:18 PM
آخر رد: a_abdullah
  [VB.NET] كود البحث لا يظهر اي نتائج ولا اي اخطاء Asmaa adel 1 61 03-12-16, 09:41 AM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم