تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ترتيب الكود داخل محرر الفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بعض الاحيان اجد بعض الاكواد غير مرتبة مثل هذا الكود
مثلا لوقمت بنسخة ووضعه داخل محرر الفيجوال بيسك راح يطلع لك اخطاء بسبب ان الكود صار بسطرين وغير مرتب ولكي يعمل لابد من اعادة ترتيبه من جديد
PHP كود :
Private Sub Populate(ByVal path As String) Try ListView1.Items.Clear() ComboBox1.Text path Dim lb As New ListBox For Each str As String In My.Computer.FileSystem.GetDirectories(pa­thlb.Items.Add(strNexFor Each str As String In My.Computer.FileSystem.GetFiles(pathlb.Items.Add(strNext ListView1.Items.Add("...") For Each item In lb.Items Dim NewItem As New ListViewItem If My.Computer.FileSystem.FileExists(item.T­oStringThen Dim info As New System.IO.FileInfo(item.ToStringNewItem.Text item.ToString NewItem.SubItems.Add(info.LengthNewItem.SubItems.Add(info.CreationTimeNewItem.SubItems.Add(info.LastWriteTime) Else Dim info As New System.IO.DirectoryInfo(item.ToStringNewItem.Text item.ToString NewItem.SubItems.Add("Directory&quo­t;) NewItem.SubItems.Add(info.CreationTime) NewItem.SubItems.Add(info.LastWriteTime) End If ListView1.Items.Add(NewItem) Next ComboBox1.Items.Add(path) Catch ex As Exception If path.EndsWith("My Documents") Then path = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectorie­s.MyDocuments Populate(path) ElseIf path.EndsWith("My Pictures") Then path = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectorie­s.MyPictures Populate(path) ElseIf path.EndsWith("My Music") Then path = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectorie­s.MyMusic Populate(path) End If End Try End Sub Private Sub ListView1_DoubleClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListView1.DoubleClick If My.Computer.FileSystem.FileExists(ListVi­ew1.FocusedItem.Text) Then Process.Start(ListView1.FocusedItem.Text­) Else If ListView1.FocusedItem.Text = "..." Then Try Populate(My.Computer.FileSystem.GetParen­tPath(ComboBox1.Text)) Catch ex As Exception MsgBox("You can't get any farther back than a drive! (" & ComboBox1.Text & ")") End Try Else Populate(ListView1.FocusedItem.Text) End If End If End Sub Private Sub ComboBox1_KeyDown(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles ComboBox1.KeyDown If e.KeyCode = Keys.Enter Then Try Populate(ComboBox1.Text) Catch ex As Exception MsgBox(ComboBox1.Text & " does not exist on this system as a directory. Check spelling.") End Try End If End Sub
End Class 


السؤال هو كيف ارتب الكود واخليه منظم ويظهر هكذا ويتعرف المحرر على الكود بشكل صحيح
PHP كود :
Public Class Form1 Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load 
Populate
(ComboBox1.Text
End Sub 
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-12-14, 07:48 AM)silverlord كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بعض الاحيان اجد بعض الاكواد غير مرتبة مثل هذا الكود
مثلا لوقمت بنسخة ووضعه داخل محرر الفيجوال بيسك راح يطلع لك اخطاء بسبب ان الكود صار بسطرين وغير مرتب ولكي يعمل لابد من اعادة ترتيبه من جديد

PHP كود :
Private Sub Populate(ByVal path As String) Try ListView1.Items.Clear() ComboBox1.Text path Dim lb As New ListBox For Each str As String In My.Computer.FileSystem.GetDirectories(pa­thlb.Items.Add(strNexFor Each str As String In My.Computer.FileSystem.GetFiles(pathlb.Items.Add(strNext ListView1.Items.Add("...") For Each item In lb.Items Dim NewItem As New ListViewItem If My.Computer.FileSystem.FileExists(item.T­oStringThen Dim info As New System.IO.FileInfo(item.ToStringNewItem.Text item.ToString NewItem.SubItems.Add(info.LengthNewItem.SubItems.Add(info.CreationTimeNewItem.SubItems.Add(info.LastWriteTime) Else Dim info As New System.IO.DirectoryInfo(item.ToStringNewItem.Text item.ToString NewItem.SubItems.Add("Directory&quo­t;) NewItem.SubItems.Add(info.CreationTime) NewItem.SubItems.Add(info.LastWriteTime) End If ListView1.Items.Add(NewItem) Next ComboBox1.Items.Add(path) Catch ex As Exception If path.EndsWith("My Documents") Then path = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectorie­s.MyDocuments Populate(path) ElseIf path.EndsWith("My Pictures") Then path = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectorie­s.MyPictures Populate(path) ElseIf path.EndsWith("My Music") Then path = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectorie­s.MyMusic Populate(path) End If End Try End Sub Private Sub ListView1_DoubleClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListView1.DoubleClick If My.Computer.FileSystem.FileExists(ListVi­ew1.FocusedItem.Text) Then Process.Start(ListView1.FocusedItem.Text­) Else If ListView1.FocusedItem.Text = "..." Then Try Populate(My.Computer.FileSystem.GetParen­tPath(ComboBox1.Text)) Catch ex As Exception MsgBox("You can't get any farther back than a drive! (" & ComboBox1.Text & ")") End Try Else Populate(ListView1.FocusedItem.Text) End If End If End Sub Private Sub ComboBox1_KeyDown(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles ComboBox1.KeyDown If e.KeyCode = Keys.Enter Then Try Populate(ComboBox1.Text) Catch ex As Exception MsgBox(ComboBox1.Text & " does not exist on this system as a directory. Check spelling.") End Try End If End Sub
End Class 


السؤال هو كيف ارتب الكود واخليه منظم ويظهر هكذا ويتعرف المحرر على الكود بشكل صحيح

PHP كود :
Public Class Form1 Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load 
Populate
(ComboBox1.Text
End Sub 
انت وخبرتك لازم تراجع كل الاكواد وتشوف كيف ترتب بينهم
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في كتابة الكود تظهر علامة غريبة وتستبدل حرف بحرف ali.alfoly 2 42 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] يرجى التعديل على هذا الكود dubai.eig 1 40 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 11 161 اليوم, 08:07 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 1 47 أمس, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 100 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 100 07-12-16, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 60 07-12-16, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  طريقة نقل الفيجوال ستيديو من جهاز لاخر CLARO 1 41 06-12-16, 08:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 25 528 05-12-16, 08:30 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 95 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم