تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ما الخطاء في هاذا الكود
#1
السلام عليكم


عندي هاذا الكود قبل فتره كنت استخدمه تمام لاكن الحين اجربة يطلع لي خطاء

هاذا الكود 

PHP كود :
Dim TextFile As String
        TextFile 
My.Computer.FileSystem.ReadAllText("ãÓÇÑ ÇáãáÝtext.txt")

 
       For i 1 To TextFile.Split(vbNewLine).Count
            Controls
("TextBox" i).Text TextFile.Split(vbNewLine)(1)
 
       Next 

طبعنا هاذا الكود شغلته يحضر ملف تكست + يحط كل صطر في تكست بوكس لاكن الخطاء الموجود في هاذا الكود هو

.Count


يقول ان هاذا خطا ء
http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=6300
http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=6301
صورة الخطاء في المرفقات


وشكرا


الملفات المرفقة صورة/صور
       
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله

أعتذر عن متابعة المواضيع لانشغالي الشديد

أعتقد هذا الصح، بس جرب
PHP كود :
For 0 To TextFile.Split(vbNewLine).Count-

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(25-12-14, 02:00 PM)الوليد ☺ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله

أعتذر عن متابعة المواضيع لانشغالي الشديد

أعتقد هذا الصح، بس جرب

PHP كود :
For 0 To TextFile.Split(vbNewLine).Count-

نفس الخطاء باضبط 


الغريب في الموضوع ان كنت استخدمه عادي قبل فتره الحين يقول في غلط ما ادري وش المشكلة؟؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وين الخبراء
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(25-12-14, 06:45 PM)hassan كتب : وين الخبراء

هذا خطأ يبغاك تعرف السيستيم
شغال ع ايش انت عشان اساعدك
Undecided


أو حط هذا
في قسم الجنرال
( Imports System.IO )
وهذا الجملة تستخدم للقراءة
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(25-12-14, 08:21 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 06:45 PM)hassan كتب : وين الخبراء

هذا خطأ يبغاك تعرف السيستيم
شغال ع ايش انت عشان اساعدك
Undecided


أو حط هذا
في قسم الجنرال
(  Imports System.IO )
وهذا الجملة تستخدم للقراءة

اذا قصدك اصدار الفيجوال بيسك فهو 2013 


اما اذا قصدك النضام فهو 

ويندوز 8 64 بت
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(25-12-14, 08:37 PM)hassan كتب :
(25-12-14, 08:21 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 06:45 PM)hassan كتب : وين الخبراء

هذا خطأ يبغاك تعرف السيستيم
شغال ع ايش انت عشان اساعدك
Undecided


أو حط هذا
في قسم الجنرال
(  Imports System.IO )
وهذا الجملة تستخدم للقراءة

اذا قصدك اصدار الفيجوال بيسك فهو 2013 


اما اذا قصدك النضام فهو 

ويندوز 8 64 بت

ي حبيبي اكتب مثل م قلت لك وقولي هل ضبط معك ولا لا
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(25-12-14, 08:39 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 08:37 PM)hassan كتب :
(25-12-14, 08:21 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 06:45 PM)hassan كتب : وين الخبراء

هذا خطأ يبغاك تعرف السيستيم
شغال ع ايش انت عشان اساعدك
Undecided


أو حط هذا
في قسم الجنرال
(  Imports System.IO )
وهذا الجملة تستخدم للقراءة

اذا قصدك اصدار الفيجوال بيسك فهو 2013 


اما اذا قصدك النضام فهو 

ويندوز 8 64 بت

ي حبيبي اكتب مثل م قلت لك وقولي هل ضبط معك ولا لا
لا ما ضبطت

اخوي جرب الكود عندك اذا اشتغل معناه من نضامي اذا ما اشتغل فاعرف ان الكود خطأ
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(25-12-14, 08:44 PM)hassan كتب :
(25-12-14, 08:39 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 08:37 PM)hassan كتب :
(25-12-14, 08:21 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 06:45 PM)hassan كتب : وين الخبراء

هذا خطأ يبغاك تعرف السيستيم
شغال ع ايش انت عشان اساعدك
Undecided


أو حط هذا
في قسم الجنرال
(  Imports System.IO )
وهذا الجملة تستخدم للقراءة

اذا قصدك اصدار الفيجوال بيسك فهو 2013 


اما اذا قصدك النضام فهو 

ويندوز 8 64 بت

ي حبيبي اكتب مثل م قلت لك وقولي هل ضبط معك ولا لا
لا ما ضبطت


اخوي جرب الكود عندك اذا اشتغل معناه من نضامي اذا ما اشتغل فاعرف ان الكود خطأ

لا انصحك بوضع مسار الملف لان عندما تشغلو بجهاز اخر يعطيك خطأ قم بأضافتة عن طريق ركويست
المهم بعد شوي ادخل من ع الفيجوال واشوف الحل
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(25-12-14, 08:48 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 08:44 PM)hassan كتب :
(25-12-14, 08:39 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 08:37 PM)hassan كتب :
(25-12-14, 08:21 PM)mudz كتب :
هذا خطأ يبغاك تعرف السيستيم
شغال ع ايش انت عشان اساعدك
Undecided


أو حط هذا
في قسم الجنرال
(  Imports System.IO )
وهذا الجملة تستخدم للقراءة

اذا قصدك اصدار الفيجوال بيسك فهو 2013 


اما اذا قصدك النضام فهو 

ويندوز 8 64 بت

ي حبيبي اكتب مثل م قلت لك وقولي هل ضبط معك ولا لا
لا ما ضبطت



اخوي جرب الكود عندك اذا اشتغل معناه من نضامي اذا ما اشتغل فاعرف ان الكود خطأ

لا انصحك بوضع مسار الملف لان عندما تشغلو بجهاز اخر يعطيك خطأ قم بأضافتة عن طريق ركويست
المهم بعد شوي  ادخل من ع الفيجوال واشوف الحل

لا بخصوص الملف انا حبيت اسوي اول شي المشروع بعدين افكر في المسار بس ذي المشكلة ماهبو بعارف وش الحل
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 153 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 409 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 212 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  اين اكتب هذا الكود anis_derna 3 137 28-12-16, 12:18 PM
آخر رد: thevirus
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 61 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  شرح الكود و الادوات المستخدمة anis_derna 1 86 20-12-16, 06:40 AM
آخر رد: silverlight
Information [VB.NET] تعديل بيسط على الكود 3asfa~mdmra 6 120 18-12-16, 04:31 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 16 376 13-12-16, 01:21 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [كود] تصحيح خطئ في الكود عبدالرحمن المكاوي 1 89 12-12-16, 03:23 PM
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] مشكلة في كتابة الكود تظهر علامة غريبة وتستبدل حرف بحرف ali.alfoly 5 158 11-12-16, 09:05 AM
آخر رد: ali.alfoly

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم