تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ما الخطاء في هاذا الكود
#1
السلام عليكم


عندي هاذا الكود قبل فتره كنت استخدمه تمام لاكن الحين اجربة يطلع لي خطاء

هاذا الكود 

PHP كود :
Dim TextFile As String
        TextFile 
My.Computer.FileSystem.ReadAllText("ãÓÇÑ ÇáãáÝtext.txt")

 
       For i 1 To TextFile.Split(vbNewLine).Count
            Controls
("TextBox" i).Text TextFile.Split(vbNewLine)(1)
 
       Next 

طبعنا هاذا الكود شغلته يحضر ملف تكست + يحط كل صطر في تكست بوكس لاكن الخطاء الموجود في هاذا الكود هو

.Count


يقول ان هاذا خطا ء
http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=6300
http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=6301
صورة الخطاء في المرفقات


وشكرا


الملفات المرفقة صورة/صور
       
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله

أعتذر عن متابعة المواضيع لانشغالي الشديد

أعتقد هذا الصح، بس جرب
PHP كود :
For 0 To TextFile.Split(vbNewLine).Count-

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(25-12-14, 02:00 PM)الوليد ☺ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله

أعتذر عن متابعة المواضيع لانشغالي الشديد

أعتقد هذا الصح، بس جرب

PHP كود :
For 0 To TextFile.Split(vbNewLine).Count-

نفس الخطاء باضبط 


الغريب في الموضوع ان كنت استخدمه عادي قبل فتره الحين يقول في غلط ما ادري وش المشكلة؟؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وين الخبراء
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(25-12-14, 06:45 PM)hassan كتب : وين الخبراء

هذا خطأ يبغاك تعرف السيستيم
شغال ع ايش انت عشان اساعدك
Undecided


أو حط هذا
في قسم الجنرال
( Imports System.IO )
وهذا الجملة تستخدم للقراءة
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(25-12-14, 08:21 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 06:45 PM)hassan كتب : وين الخبراء

هذا خطأ يبغاك تعرف السيستيم
شغال ع ايش انت عشان اساعدك
Undecided


أو حط هذا
في قسم الجنرال
(  Imports System.IO )
وهذا الجملة تستخدم للقراءة

اذا قصدك اصدار الفيجوال بيسك فهو 2013 


اما اذا قصدك النضام فهو 

ويندوز 8 64 بت
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(25-12-14, 08:37 PM)hassan كتب :
(25-12-14, 08:21 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 06:45 PM)hassan كتب : وين الخبراء

هذا خطأ يبغاك تعرف السيستيم
شغال ع ايش انت عشان اساعدك
Undecided


أو حط هذا
في قسم الجنرال
(  Imports System.IO )
وهذا الجملة تستخدم للقراءة

اذا قصدك اصدار الفيجوال بيسك فهو 2013 


اما اذا قصدك النضام فهو 

ويندوز 8 64 بت

ي حبيبي اكتب مثل م قلت لك وقولي هل ضبط معك ولا لا
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(25-12-14, 08:39 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 08:37 PM)hassan كتب :
(25-12-14, 08:21 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 06:45 PM)hassan كتب : وين الخبراء

هذا خطأ يبغاك تعرف السيستيم
شغال ع ايش انت عشان اساعدك
Undecided


أو حط هذا
في قسم الجنرال
(  Imports System.IO )
وهذا الجملة تستخدم للقراءة

اذا قصدك اصدار الفيجوال بيسك فهو 2013 


اما اذا قصدك النضام فهو 

ويندوز 8 64 بت

ي حبيبي اكتب مثل م قلت لك وقولي هل ضبط معك ولا لا
لا ما ضبطت

اخوي جرب الكود عندك اذا اشتغل معناه من نضامي اذا ما اشتغل فاعرف ان الكود خطأ
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(25-12-14, 08:44 PM)hassan كتب :
(25-12-14, 08:39 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 08:37 PM)hassan كتب :
(25-12-14, 08:21 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 06:45 PM)hassan كتب : وين الخبراء

هذا خطأ يبغاك تعرف السيستيم
شغال ع ايش انت عشان اساعدك
Undecided


أو حط هذا
في قسم الجنرال
(  Imports System.IO )
وهذا الجملة تستخدم للقراءة

اذا قصدك اصدار الفيجوال بيسك فهو 2013 


اما اذا قصدك النضام فهو 

ويندوز 8 64 بت

ي حبيبي اكتب مثل م قلت لك وقولي هل ضبط معك ولا لا
لا ما ضبطت


اخوي جرب الكود عندك اذا اشتغل معناه من نضامي اذا ما اشتغل فاعرف ان الكود خطأ

لا انصحك بوضع مسار الملف لان عندما تشغلو بجهاز اخر يعطيك خطأ قم بأضافتة عن طريق ركويست
المهم بعد شوي ادخل من ع الفيجوال واشوف الحل
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(25-12-14, 08:48 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 08:44 PM)hassan كتب :
(25-12-14, 08:39 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 08:37 PM)hassan كتب :
(25-12-14, 08:21 PM)mudz كتب :
هذا خطأ يبغاك تعرف السيستيم
شغال ع ايش انت عشان اساعدك
Undecided


أو حط هذا
في قسم الجنرال
(  Imports System.IO )
وهذا الجملة تستخدم للقراءة

اذا قصدك اصدار الفيجوال بيسك فهو 2013 


اما اذا قصدك النضام فهو 

ويندوز 8 64 بت

ي حبيبي اكتب مثل م قلت لك وقولي هل ضبط معك ولا لا
لا ما ضبطت



اخوي جرب الكود عندك اذا اشتغل معناه من نضامي اذا ما اشتغل فاعرف ان الكود خطأ

لا انصحك بوضع مسار الملف لان عندما تشغلو بجهاز اخر يعطيك خطأ قم بأضافتة عن طريق ركويست
المهم بعد شوي  ادخل من ع الفيجوال واشوف الحل

لا بخصوص الملف انا حبيت اسوي اول شي المشروع بعدين افكر في المسار بس ذي المشكلة ماهبو بعارف وش الحل
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 81 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 64 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 98 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 201 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 100 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 127 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 76 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 72 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
Lightbulb ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports Arabia 6 191 20-10-16, 01:52 AM
آخر رد: جوري
  مشكلة في هذا الكود كيف الحل abumuhannadzym 3 94 18-10-16, 12:45 AM
آخر رد: abumuhannadzym

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم