تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية عمل التقارير الديناميكية CrystalReport
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي استعلام يقوم بجمع ما لدى الاقسام من اجهزة حاسب  وبطبيعة الحال الاجهزة ليست محصورة قد تزيد وقد تنقص وقد تتغير

لذا عملت هذا الاستعلام واعطاني نتائج جيدة لكن المشكلة في كيفية عمل التقرير على كريستال ريبورت نصحوني بتقارير الكريستال الديناميكية

وهذه صور الاستعلام ونتائجه

لانه في هذه الحالة سيتغير عدد الاعمدة بعدد الاجهزه مثل

زيادة ماسح ضوئي أو فاكس أو هاتف الخ,,,,,,

فيكف يمكن عمل التقرير في هذه الحالة ارجوا افادتي عن طريقة مثالية لذلك


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بحثت عن مثل ما تبحث فبم أجد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عندا انشاء التقرير اختار cross Tap
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 9 324 03-12-16, 10:15 PM
آخر رد: محمود بكرى
Question [سؤال] طلب مساعدة او توضيح بشان التقارير deluxe14 0 125 12-08-16, 03:20 PM
آخر رد: deluxe14
  [سؤال] كيف يمكن استخدام الـ FastReport مع VB.NET في انشاء التقارير؟؟ OsamaVB 2 366 07-08-16, 11:03 PM
آخر رد: OsamaVB
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 1,041 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي
  [سؤال] سؤال حول التقارير بواسطة FastReport OsamaVB 6 1,249 07-10-15, 03:12 PM
آخر رد: OsamaVB
  كيفية تغير framework من 4 إلى 3.5 ahmed_elwerfalli 3 465 30-08-15, 02:29 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [سؤال] سؤال بخصوص تعديل التقارير mzdr 0 443 28-04-15, 11:40 PM
آخر رد: mzdr
  كيفية تنصيب كريستال ريبورت عمار عيثاوي 2 3,661 29-01-15, 07:44 PM
آخر رد: yazan90
  كيفية التحكم في اداة Parameters aftfm 0 509 18-01-15, 08:03 AM
آخر رد: aftfm
Exclamation [VB.NET] التقارير في الدوت نت مشكلة عويصة (أرجوا الإرشاد) sniperjawadino 0 631 03-01-15, 04:28 AM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم