تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية ربط ليبل بفورمة سابقة
#1
اخواني كنت أسأل عن كيفية ربط ليبل مثلا في فورمة 3 بليبل بفورمة 2 بحيث لو أن القيمة اللي في ليبيل 2 تساوي 100 يُجمع عليها 50 وتظهر في ليبيل عند الانتقال الى فورمة 3
أرجو الاجابة ولكم الدعاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Form2 بها Label2

Form3 بها Label3

جرب هذا الكود في زر حدث الإنتقال لل فورم 3

PHP كود :
Dim edit As New Form3
        Dim x 
As String 50
        edit
.Label3.Text Val(Me.Label2.Text) + Val(x)
        
edit.Show()
        
Me.Hide() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل

كود :
Form3.Label1.Text = CDbl(Label2.Text) + CDbl(50)
Form3.Show
Me.Hide
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيكم اخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 72 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 143 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 101 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 103 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 130 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيفية نقل بيانات من داتاجريد في فورم الى داتاجريد في فورم اخر قناص المدينة 0 79 22-12-16, 06:52 PM
آخر رد: قناص المدينة
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 5 159 13-12-16, 03:55 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 101 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  كيفية تخفيض مستوي الامان في الاكسل atefkhalf2004 7 180 28-11-16, 06:48 PM
آخر رد: atefkhalf2004
Question [VB.NET] كيفية ربط أى حقل IFieldObject بعمود بجدول برمجياً Crystal Reports newvbdev 4 179 23-11-16, 08:51 PM
آخر رد: newvbdev

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم