تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ما الخطأ في هذا الكود
#1
كود التعديل

كود :
Try

           Dim cmd As New OleDbCommand

           cmd.CommandText = "update [Student] set [Student_Name]='" & ComboBox15.Text & "',[Student_CPR]='" & TextBox16.Text & "',[Student_Birth]=" & DateTimePicker6.Value.Date & ",[Student_Join]=" & DateTimePicker5.Value.Date & ",[Student_Nation]=" & ComboBox14.Text & ",[Student_Sex]=" & ComboBox9.Text & ",[Student_D]=" & ComboBox10.Text & ",[Student_Place]=" & ComboBox13.Text & ",[Student_Address]=" & TextBox24.Text & ",[Student_Sick]=" & ComboBox12.Text & ",[Student_Vairus]=" & TextBox19.Text & ",[Student_phone]=" & TextBox23.Text & ",[Student_Dad]=" & TextBox22.Text & ",[Student_mom]=" & TextBox21.Text & ",[Student_Angel]=" & TextBox20.Text & ",[Student_jobmom]=" & TextBox18.Text & ",[Student_jobdad]=" & TextBox17.Text & ",[Student_Famaly]=" & ComboBox11.Text & ",[Student_Pic]=" & PictureBox2.Image & " where [Student_ID]='" & id.Text & "'"
           cmd.ExecuteNonQuery()
           MsgBox("تم بنجاح", MessageBoxIcon.Information)

       Catch ex As Exception
           MsgBox("لم يتم تحديد اي  صف أو يمكن قد ادخلت معلومات خاطئة", MsgBoxStyle.Exclamation)

       End Try

اتمنى التصحيح من الخبراء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أنت ممكن تجرب انك تضيف الاتي
PHP كود :
cmd.CommandType CommandType.Text
            cmd
.Connection =هنا تحدد متغير الاتصال بقاعدة البيانات 

ممكن ترفق صورة الخطأ لو لسة المشكلة موجودة
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع
#3
الخطأ يظهر لي

لم يتم تحديد اي صف أو يمكن قد ادخلت معلومات خاطئة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم .. الامثلة كثيرة لماذا لا تستفيد منها؟
افضل طريقة هي البارامترات لان كل حقل تسند له قيمة في سطر مستقل
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الخلل في Where
أنت لما تكون عايز تبحث بدلاله رقـــــــــم ,,, لازم ما تستخدم علامات التنصيص المفرده للمتغير الرقمي ...

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
إقتباس :الخلل في Where
أنت لما تكون عايز تبحث بدلاله رقـــــــــم ,,, لازم ما تستخدم علامات التنصيص المفرده للمتغير الرقمي ...
زي ما قال أبو إيهاب ،، وزي ما قتلك أنا من قبل في موضوع آخر
الخلل في id
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 81 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [SQL] ماهو سبب هذا الخطأ بعد تثبيت SQL thevirus 2 62 30-11-16, 08:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 64 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 98 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 201 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 3 72 11-11-16, 05:37 PM
آخر رد: ممدوح
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 100 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 127 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 76 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 72 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم